Fashion

Flipers Shop Fashion

6 Alasan Kenapa Harus Punya Baju Warna Putih

Posted | 0 comments

Baju Putih Flipersshop

Baju Putih Flipersshop

FlipersshopMemiliki banyak baju tentu adalah hal yang biasa dilakukan oleh kaum perempuan. Namun dalam dunia fashion, warna putih ternyata memiliki banyak manfaat untuk menunjang penampilanmu.

Busana berwarna hitam memang elegan, busana warna cerah lainnya pun memang mendukung karakter penampilanmu. Tapi, kamu tetap harus punya baju warna putih dengan alasan kuat berikut ini.

Putih Itu Representasi Kecantikan

Putih merupakan warna yang mencerminkan kebersihan dan kecantikan seseorang. Dengan busana berwarna putih, perempuan akan kelihatan lebih anggun dibandingkan dengan warna lainnya.

Cocok dengan Semua Warna

Mau dipadupadankan dengan pakaian dan bawahan warna apa saja, warna putih selalu cocok. Kamu bisa memadukannya dengan warna lain yang lebih netral maupun terang.

Kesan Eksklusif pada Warna Putih

Warna putih pada pakaianmu memberikan warna yang eksklusif dan terkesan resmi sehingga kamu bisa mengenakannya pada berbagai macam acara, baik santai maupun formal.

Kamu Akan Kelihatan Lebih Bersinar

Jika ingin kelihatan bersinar dengan penampilanmu yang sebenarnya sederhana, cukup padukan warna putih dengan aksesoris berwarna perak atau emas.

Kelihatan Lebih Bersih

Yup, baju yang kelihatan bersih akan memberikan sugesti kepada orang lain kalau kamu memang memiliki kepribadian yang higienis dan tertata. Itulah sebabnya, banyak perusahaan yang meminta para calon karyawan untuk berpakaian putih.

Kelihatan Lebih Ramping

Bukan cuma warna hitam yang bisa membuatmu kelihatan lebih ramping, warna putih juga bisa membuatmu kelihatan lebih ramping jika dipadankan dengan bawahan atau aksesoris yang sesuai.

Sumber

Read More

Rumus Untuk Tampil Fashionable.

Posted | 0 comments

Flipersshop.com – Tampil fashionable itu susah, masa sih? Sebenarnya tampil fashionable itu gampang aja kok, asal kamu tahu trik-trik khusus yang harus kamu aplikasikan setiap harinya. Nah, fashionable itu kan masalah penampilan, dan buat tampil keren itu nggak mesti mahal, lho. Barang mahal kalau kamu nggak pintar mix n’ match, tetap aja jadi terkesan biasa, dibanding barang murah yang bisa kamu padupadankan dengan tepat.

Kamu ingin tampil fashionable? Ketahui Dulu formulanya yuk!

Layering Clothes

Mixing Prints

Pakai baju double bikin kamu kepanasan? Nggak juga kok, asal kamu pilih baju bagian dalam dan luar yang tipis-tipis aja, Gladis. Penggunaan outer bisa bikin kaus polos kamu jadi terkesan berbeda dari biasanya. Kalau kamu punya banyak outer, dijamin makin seru deh mix n’ match-nya.

Biasanya, kita akan menggunakan atasan bermotif dengan bawahan yang polos. Tapi bukankah itu sesuatu yang biasa banget? Khususnya tahun-tahun belakangan ini, tabrak motif nggak dilarang, kok. Kamu bebas berkreasi dengan motif selama warnanya masih terlihat sedap dipandang.

Statement Necklace

Penggunaan aksesori kayak kalung ini penting banget lho untuk menunjang penampilan. Sepolos apapun baju kamu, kalau dipadukan dengan akseori yang tepat, bakalan bikin kamu kelihatan keren, deh. So, nggak ada salahnya mulai mengoleksi kalung-kalung yang lucu.

Signature Shoes

Buat mendapatkan gaya yang maksimal, pastikan kamu punya sepatu yang bakalan jadi signature style kamu. Karena pada dasarnya sepatu bisa jadi ciri khas gaya kamu.

Sumber

Read More

Cara Memilih Pakaian Untuk Wanita Gemuk

Posted | 0 comments

Flipersshop Tips Wanita Gemuk

Flipersshop Tips Wanita Gemuk

Flipersshop.com – Siapapun wanita di dunia ini tentunya ingin punya penampilan yang modis termasuk wanita yang bertubuh gemuk. Namun yang menjadi kendala kadang wanita yang mempunyai berat badan berlebih tidak bisa menemukan gaya mereka sendiri dalam hal penampilan.

Penampilan memang salah satu faktor yang sangat penting untuk seorang wanita. Selain bisa membuat mereka percaya diri, penampilan juga bisa memperlihatkan sisi kewanitaan mereka. Inilah yang membuat beberapa wanita yang bertubuh gemuk kadang menjadi kurang percaya diri.

Tapi sebenarnya wanita yang memiliki ukuran tubuh berlebih ini bisa melakukan beberapa trik agar mereke juga bisa tampil modis dan bisa tetap mengikuti fashion yang sedang berkembang atau menjadi trend saat ini. Berikut ini tips memilih fashion yang cocok untuk wanita gemuk.

  • Pilih Pakaian Dengan Ukuran Pas Dan Nyaman

Kebanyakan dari wanita yang bertubuh gemuk sering memaksakan diri untuk menggunakan pakaian yang ketat untuk bisa terlihat lebih kurus. Tapi yang ada malah mereka akhirnya tidak nyaman dengan pakaian seperti itu, sebaliknya akan merusak penampilan mereka.

Jika memakai pakaian yang ketat, ini akan menggangu gerak atau aktivitas dan tubuh akan menjadi terasa sesak. Selain itu jika menggunakan pakaian yang ketat bisa membuat lemak yang tersembunyi menjadi semakin keliatan.

  • Pilih Bawahan Yang Sesuai

Pilihlah menggunakan rok di bawah lutut dan tidak ketat. Bisa di padukan dengan sepatu hak tinggi untuk memberikan kesan lebih langsing. Sama halnya jika ingin menggunakan celana maka hindarilah menggunakan celana yang ketat dengan banyak motif di bagian kantong.

Memakai celana yang ketat dengan banyak motif di bagian kantong akan membuat bokong terlihat lebih besar. Dalam pemilihan celana atau gaun, pakailah yang berpotongan lurus atau a-line agar tubuh terlihat lebih proporsional.

  • Pilih Pakaian Yang Sesuai Motif

Beberapa anggapan mengatakan bahwa wanita yang bertubuh gemuk harus menghindari pakaian yang bermotif. Anggapan ini akan menjadi benar jika busana yang digunakan motifnya terlalu ramai dan terlalu besar.

Sebaiknya jangan menggunakan motif horizontal karena akan memberikan kesan tubuh semakin lebar. Pilihlah pakaian yang tidak terlalu banyak corak dan motif. Variasikan dengan menambahkan beberapa aksesoris yang minimalis atau berdetail kecil.

  • Perhatikan Warna Pakaian Yang Tepat

Pakaian dengan warna yang tepat merupakan hal yang sangat penting untuk wanita gemuk. Pilihlah warna yang cenderung gelap untuk membantu menyamarkan tubuh yang gemuk. Oleh karena itu hindarilah warna yang terlalu mencolok seperti neon.

Perhatikan juga warna pakaian antara atasan dan bawahan. Jangan sampai warna antara atasan dan bawahan menjadi tidak cocok sehingga Anda menjadi keliatan norak. Warna yang tidak cocok akan membuat bentuk tubuh Anda semakin keliatan. dan sudah pasti akan menjadi pusat perhatian.

Yang paling penting dari semuanya itu adalah tetaplah menjadi diri sendiri dan percaya diri. Tunjukkan pada orang lain bahwa ukuran tubuh tidak akan menjadi masalah buat Anda untuk tetap menjadi seorang pribadi yang menyenangkan. Semoga tips memilih fashion yang cocok untuk wanita gemuk ini bisa bermanfaat.

Sumber

Read More

Cara Memilih Pakaian Untuk Cewek Kurus

Posted | 0 comments

Flipersshop Cewek Kurus

Flipersshop Cewek Kurus

Flipersshop.com Dalam memilih pakaian untuk cewek yang punya badan kurus memang memerlukan perhatian tersendiri. Hal ini untuk menumbuhkan kepercayaan diri bagi cewek itu . Dengan memadukan pakaian , sepatu , aksesoris , serta tas secara baik dan benar, akan menjadikan tampilan cewek yang memiliki badan kurus terlihat sempurna.

cewek dengan badan yang kurus bisa menghindari beberapa hal dan berhati-hati dalam memilih tipe pakaian seperti tips dibawah ini :

• Hindari pakian yang longgar, Pakaian longgar ini bisa kemeja atau loose blouse.

• Hindari pakaian yang terlalu ketat, Pakaian ini akan membuat lekuk tubuh yang kurus terlihat sangat jelas.

• Berkerah V neck. Baju model ini dapat memperlihatkan dada wanita yang kurus.

• Pakaian yang berwarna gelap, karena Warna-warna gelap memberikan efek langsing bagi yang memakainya.

• Hindari baju atau kaos atasan tanpa lengan.

• Memilih pakaian dengan warna-warna pastel, terang, atau cerah.

• Bermotif ramai.

• Berkerah bulat

• Mengenakan syal

• Pakaian dengan detail di dada.

• Memiliki lengan puff.

• Blazer

• Celana lurus.

• Rok Pleated.

• Aksesoris penunjang baik berupa gelang bangles dua-tiga buah, atau kalung bulat sedada

Sumber

Read More

Tips dalam memilih tas bagi wanita

Posted | 0 comments

Prada Flipers Shop Tas Bangkok Thailand Import

Prada Flipers Shop Tas Bangkok Thailand Import

Flipersshop.com – Tas adalah salah satu barang yang tertutup atau pribadi yang selalu di bawa-bawa wanita dalam berpergian, karna tas sangat penting dalam kehidupan wanita, melainkan telah menjadi simbol status dan fashion statement

Bagi wanita tas memang dapat menjadi salah satu andalan dalam berpergian wanita yang bisa di pamerkan dalam suatu acara. apalagi banyak berbagai macam-macam warna tas susuai dengan variasi yang anda inginkan.

Begitu juga Tas adalah pernyataan fashion, itulah tren yang sekarang terjadi di dunia mode,walaupun secara alami,perempuan memang membutuhkan tas dengan atau tanpa tren yang berlaku, tidak heran kalau tas banyak di minati banyak konsumen.

Nah,Bagi wanita yang lebih tau dalam tips memilih tas tidaklah mudah dalam memilih tas, begitu pun banyak tas yang dijual di pasaran dalam beragam model, ukuran sehingga para wanita bingung dalam memilih tas. ikuti tips brikut dalam memilih tas dan agar anda nyaman di pakainya.

* Menyelaraskan tas dengan penampilan warna

Anda harus mencoba tas yang anda mau beli dihadapan kaca. hal ini dapat membantu dan mengetahui apakah tas tersebut cocok atau tidaknya dengan tubuh anda.bukan hanya itu saja anda juga harus mencocokan dengan warna baju atau celana yang anda gunakan agar tidak terlihat tidak mecing dengan tas yang anda beli atau digunakan.

* Ukuran tas dan bentuk badan

Bentuk badan kita sangat mempengaruhi untuk memilih tas mana yang akan kita gunakan,kan tidak mungkin jika tubuh kita kecil memakai tas yang berukuran besar,tetapi kita juga harus tau apa yang harus kita bawa di dalam tas itu,jika anda membawa barang yang sedikit anda cukup menggunakan tas yang kecil.

* Memperhatikan design tas dan interiornya

Anda harus pandai memilih design dan interior mana yang cocok dan di sukai oleh anda,anda harus memilih tas yang sederhana agar tidak terlihat kebanyakan kantong saku di tas anda,sehingga terkesan tas terlalu berat untuk di bawa.

* Fungsi dan kegunaan tas

Fungsi dan guna tas sangat penting diperhatikan,anda harus tau manfaat dari tas untuk diri anda,agar mempunyai manfaat untuk menunjang penampilan anda,kan tidak mungkin jika kita ke pesta menggunakan tas yang asal-asalan.

* Ruang atau kantong tas

Memperhatikan ruang tas juga sangat penting untuk diperhatikan,karena mempengaruhi pada saat kita membawa barang yang kita butuhkan untuk keperluan kita baik untuk sehari-hari atau bepergian,jadi memperhatikan ruangan tas yang anda gunakan harus sesuai dengan kebutuhan anda.

Nah itulah penjelasan yang saya berikan untuk memilih tas yang akan dibutuhkan agar pemampilan anda menjadi lebih menarik,anda harus memperhatikan segala aspek mulai dari hal yang kecil maupun hal yang besar,apalagi khususnya bagi perempuan baik dewasa atau remaja.

Read More

Cara memilih baju agar terlihat modis

Posted | 0 comments

Artikel Flipersshop,.com

Artikel Flipersshop,.com

Flipersshop.com – Terkadang kita sangat sulit untuk menjelaskan mengapa pakaian bermerk sangatlah mahal untuk kita gunakan dalam diri kita, memang perbedaan harga menjamin kualitas merk tersebut, tetapi penampilan bukanlah masalah uang, uang selalu di nomor duakan pada saat kita memilih suatu merk terkenal, yang terpenting kita bisa mengetahui bagaimana cara memilih suatu produk , agar menciptakan suasana yang berbeda dan tampilan yang modis agar terkesan rapi pada saat kita pakai.

memilih baju agar terlihat modis adalah tujuan dari setiap orang, karena itu banyak sekali bermunculan acara tv, dan majalah fashion, hal ini mencerminkan bahwa setiap orang ingin selalu tampil modis di depan orang lain.

dengan mengikuti tips sederhana dan mudah di bawah ini, anda akan dapat menempatkan sebuah gaya bagi diri sendiri:

1. Pilih produk dengan bahan berkualitas

Anda harus memilih bahan berkualitas agar dapat bermanfaat untuk anda, banyak kain yang diperdagangkan di pasar mulai dari kain sutra, kapas, perban, georgette, dan banyak lagi kain yang lainnya. yang sangat terpenting pada saat memilih bahan adalah, anda harus memakai bahan sesuai dengan cuaca, anda harus mempertimbangkan cuaca saat memakai suatu produk, hal ini sangat penting agar si pemakai terlihat nyaman.

2. Jangan memakai ukuran yang lebih kecil dari bentuk badan anda

Ukuran sangat penting dalam berpakaian sehari-hari, banyak orang yang mengutarakan tentang ide mereka untuk fashion, selalu setuju bahwa ukuran yang lebih kecil dari bentuk yubuh tidak terkesan modis sama sekali, jika anda menggunakan pakaian yang lebih kecil dari badan anda,anda akan terlihat sangat ketat dan dapat mempengaruhi peredaran darah pada tubuh kita sehingga kita akan terlihat tidak nyaman memakainya.

3. memilih pakaian yang sesuai dengan kriteria anda

Ini adalah tugas yang berat untuk anda karena memilih berpakaian yang cocok untuk anda bukan berarti orang lain akan senang mungkin akan sebaliknya, pada saat memilih pakaian untuk tubuh, kita harus memperhtikan tinggi dan struktur tubuh . untuk orang yang tinggi memiliki gaya yang berbeda dengan orang yang memiliki tubuh lebih pendek, oleh karena itu, memilih pakaian yang sesuai dengan tinggi badan kita sangatlah penting untuk menunjang penampilan kita.

4. Kenyamanan

Pada saat kita memilih,  kita harus memilih model yang mempunyai tingkat kenyamanan super tinggi, hal ini berarti anda harus memilih sesutu yang nyaman untuk digunakan, ketelitian anda memilih suatu produk  sangat mempengaruhi untuk memilih pakaian yang akan anda gunakan.

5. Pilih warna sesui warna kulit anda

Jangan terlalu khawatir jika anda memiliki kulit yang gelap, memang ada pendapat atau anggapan bahwa orang yang berkulit gelap memiliki kesulitan dalam pemilihan warana, tetapi dengan fashion yang sekarang bermunculan banyak pilihan untuk memilih suatu warna untuk jenis kulit apapun, makannya jangan berkecil hati bagi anda yang memiliki kulit yang galap, yang terpenting adalah kepercayaan diri.

6. Bentuk badan

Banyak pakaian yang tersedia untuk ukuran bentuk badan apapun , sangat lah penting untuk memilih jenis ukuran yang pas untuk kita, bentuk tubuh yang umum bisanya menyerupai gitar spanyol,atau bahkan buah pir sekalipun, setiap bentuk tubuh mempunyai model yang berbada dengan bentuk tubuh lainnya, hal ini sangatlah diperlukan untuk memilih salah satu yang ccocok bagi anada.

7. memilih baju

Cari baju yang murah namun berkualitas tinggi, seperti di flipersshop.com supplier baju bangkok thailand asli import. pakaian di flipersshop.com asli merupakan baju pilihan hand and carry. jadi otomatis baju sangat modis dan update terbaru. kalau gak percaya bisa lihat disini flipersshop.com

Itulah tips yang saya ulas pada kesempatan ini , mudah mudahan ini menjadi suatu bahan tambahan untuk anda yang ingin tampil modis,selain itu anda bisa memadupadankan dengan tas bermerek dan sandal wedges pada saat anda pergi ke pesta.

Read More

7 Tips Fashion Yang Sudah Ketinggalan Jaman

Posted | 0 comments

1990s-in-Fashion-Trends-1990s-Fashion-Hair-Styles-1990s-Mens

Flipersshop.com – Fashion bukanlah sesuatu yang hanya bergerak statis, ia dinamis dan mengikuti perubahan jaman. Tak ada rumusan yang tepat untuk fashion harus begini atau harus begitu. Bahkan tak perlu takut mengenakan motif apapun sekalipun memiliki bentuk tubuh yang kurang proporsional.

Masih ingat kan aturan berpakaian apabila memiliki tubuh gemuk? Katanya sih kalau gemuk lebih baik memakai warna hitam dan menghindari motif horizontal. Benarkah harus selalu demikian? Mari kita buktikan.

Mitos 1: pakai hitam bisa bikin tampak langsing

Mungkin iya, karena warna gelap seperti shading yang membingkai tubuh dan memberikan visi seolah ukuran lebih kecil. Namun, mereka yang memiliki kulit sangat putih justru akan terlihat kurang sehat saat selalu menggunakan warna hitam. Kombinasi warna jelas harus Ada. Jangan biarkan warna hitam justru membuat tampilan makin kusam.

Mitos 2: gariz horizontal bikin kelihatan gemuk

Tidak sepenuhnya benar lho tips yang satu ini. Dan mungkin it’s just too old fashioned, karena motif horizontalpun bisa bikin tampilan tetap kelihatan langsing. Triknya adalah dengan memilih motif garis yang tidak terlalu erat dan penuh.

Mitos 3: pilih sepatu dan tas harus senada

Ah siapa bilang? Beberapa kombinasi warna yang berbeda bisa bikin tampilan lebih kece kok. Anda hanya perlu tahu bagaimana memadukannya. Bahkan memakai tiga warna tone dalam satu outfit masih sah-sah saja. Tak harus membuat semuanya seragam warnanya.

Mitos 4: rok panjang bikin tampak pendek

Karena mitos inilah akhirnya banyak orang yang tak sempat mencicipi rok panjang. Padahal rok panjang masih sah-sah saja dipakai dan bisa dimix match dengan beberapa outfit atasan, yang akan membuat tubuh tampak lebih tinggi.

Mitos 5: tubuh size S adalah ratunya

Memiliki tubuh size S mungkin menyenangkan di beberapa situasi. Tetapi, bukan berarti ia yang selalu jadi ratu. Sekalipun Anda punya tubuh berukuran XL, Anda masih bisa kok tampil bak ratu. Dengan memadupadankan busana yang sesuai, mixing warna dan bahannya, Andalah si pencuri perhatian itu.

Mitos 6: sequin dress hanya cocok untuk malam hari

Sequin dress memang biasanya hanya dikenakan saat menghadiri evening party. Tetapi, sebenarnya sequin dress juga cocok dikenakan di event siang hari. Anda hanya perlu menambahkan beberapa aksesoris misalnya seperti jaket cropped kulit atau outer yang bernada casual.

Mitos 7: hindari tabrak warna

Tabrak warna dulunya memang paling ditakuti karena kesannya jadi berantakan. Alhasil kebanyakan orang justru memilih warna yang senada atau kembar-kembar saja. Padahal justru cara ini tak selalu menghasilkan penampilan yang cocok.

Nah, tak perlu takut untuk mencicip tabrak warna. Karena justru dengan kombinasi warna yang tepat, Anda bisa memberikan citra yang berbeda.

Ternyata memang tips fashion yang pernah Anda dengar sudah ketinggalan jaman ya? Makanya, beranikan diri berekspresi untuk penampilan fashion sendiri dan tunjukkan your best performance setiap harinya.

Read More

5 Model Ikat Pinggang Fashion

Posted | 0 comments

Sabuk Fashion

5 Model Ikat Pinggang Fashion

Flipersshop.com – Memilih ikat pinggang sama seperti memilih outfit lain yang tak kalah pentingnya. Memadu padankan ikat pinggang akan membuat penampilan Anda jadi lebih maksimal.

Selain itu, ikat pinggang juga akan membuat outfit melekat manis di badan, sehingga tak mudah terlepas atau terbuka.

Nah, kenali beberapa jenis ikat pinggang berikut ini agar Anda bisa lebih leluasa memilih untuk Anda.

Sparkling Belt

Adalah jenis ikat pinggang yang memiliki banyak aksen bebatuan atau jewelry. Seringkali terlihat bling-bling dan cukup memukau mata.

Cocok untuk digunakan saat ke pesta atau ke acara formal. Bisa dipadukan dengan dress atau jumpsuit.

Obi

Tak perlu menyembunyikan bentuk pinggang dan perut di balik jaket terus menerus. Anda bisa memadukan busana dengan obi, yang akan membuat Anda tampak lebih langsing.

Dilihat dari berbagai sisi, obi membantu Anda untuk menampilkan tubuh langsing dan menyelamatkan sisi perut Anda.

Hip Slung

Ukurannya cenderung besar dan memberikan penampilan casual sehari-hari. Dikenakan tepat di pinggul. Dengan desain chic, Anda bisa memadukan ikat pinggang ini dengan dress atau rok panjang Anda.

Hip slung juga memberikan efek seksi serta membentuk bagian pinggang.

Metal belt

Buat penampilan Anda agar lebih seimbang dengan memadukan metal belt pada outfit Anda. Keuntungannya, Anda akan mendapatkan penampilan casual, dan bebas dipadukan dengan apa saja.

Mixed it with jeans, rok mini, atau rok midi Anda.

Neon

Memiliki jiwa petualang tetapi tak ingin terlihat ketinggalan jaman, sematkan saja neon belt pada celana jeans Anda.

Seketika Anda membutuhkan penampilan chic dan semi formal, neon belt dapat menyelamatkan penampilan Anda.

Nah, di antara ikat pinggang di atas, mana yang cocok untuk Anda?

Source: Vemale.com

Read More

Cara memilih kalung sesuai kerah baju

Posted | 0 comments

Kerah

Cara memilih kalung sesuai kerah baju

Memakai aksesori tentu dapat melengkapi penampilan Anda. Nah, jika ingin memakai kalung, sebaiknya sesuaikan dengan bentuk kerah busana yang Anda kenakan.

– Kerah bulat

Padukan kerah berbentuk bulat yang simpel dengan kalung bertumpuk agar penampilan terlihat lebih ’wah’. Untuk bahan kalung, bisa pilih kombinasi batu-batuan dengan rantai, atau kalung besar unik jika Anda ingin tampil edgy.
– V-Neck
Padukan V-neck dengan kalung model choker (ketat di leher) atau semi-choker. Pastikan panjangnya tidak melebihi kerah, agar detail kerah tetap terlihat.
– Kerah Kemeja
Buka dua kancing teratas kemeja yang Anda kenakan, kemudian kenakan kalung tipis berbandul dengan panjang tepat pada tulang belikat. Hal itu akan membuat penampilan Anda semakin menawan. Kemeja polos juga bisa tampil lebih menawan dengan syal bermotif.
– Turtle Neck
Atasan dengan leher tinggi cocok dipadukan dengan kalung rantai bertumbuk yang layer pertamanya jatuh di bagian atas dada, untuk menyeimbangkan kesan ’penuh’ di bagian atas.
– Kerah Sabrina
Kerah ini akan sangat cocok dipadukan dengan kalung panjang, karena akan membuat garis leher dan potongan bahu yang lebar terlihat lebih seimbang.
– Straplees (Kemben)
Karena modelnya minimalis, jangan takut memadukan busana model kemben dengan kalung berornamen besar atau statement necklace untuk kesan seksi dan glamor.
Source: Nyata.co.id
Read More

7 Gaun Pengantin Keren Berwarna Hitam

Posted | 0 comments

7-gaun-pengantin-cantik-berwarna-hitam

7 Gaun Pengantin Keren Berwarna Hitam

Flipersshop.com – Kalau biasanya gaun pengantin itu warnanya putih, para desainer membuat gebrakan baru dengan menciptakan gaun-gaun pengantin berwarna hitam.

Hasilnya, warna yang biasanya muncul di pemakaman ini seketika mengubah para pengantin menjadi sosok chic dan elegan. Tak terlihat pernik kesedihan di sana. Apalagi setelah ada sentuhan bunga dan kemeriahan, yang spontan mengubahnya menjadi busana pesta.,

Tren ini diawali oleh Vera Wang, yang bosan dengan warna gaun itu-itu saja. Tahun 2011, ia mengirim 15 desain gaun pengantin berwarna hitam. Aksi inipun diikuti desainer-desainer lainnya yang memadukan warna hitam dengan aneka warna lain sehingga gaun pengantin menjadi lebih cantik.

Mau lihat koleksi 7 gaun pengantin cantik berwarna hitam ini?

Gaun Pengantin Oleda

Oleda Wedding Dress

Gaun ini dikemas dengan tulle hitam berbunga, dan bagian dalam adalah satin cantik berwarna cokelat. Gaun strapless bermodel A ini ringan dipakai dan cocok dikenakan di pesta pernikahan baik indoor maupun outdoor.

Gaun Pengantin Steampunk

Steam Punk Wedding Dress

Jika Anda melihat gaun ala putri-putrian di komik yang sedikit bernuansa gothic atau punk, maka gaun ini cocok untuk pesta pernikahan Anda. Dengan aksen water drop yang dikemas cantik bersama tambahan pita dan mutiara, gaun ini menyulap Anda menjadi ratu sehari di dalam pesta.

Gaun Pengantin Freida

Freida Wedding Dress

Mermaid dengan tambaghan tulle di bagian bawah ini akan mempesona dan seksi. Mengemas tubuh Anda yang mungil menjadi lebih elegan.

Gaun Pengantin Mermaid Lace

Mermaid Lace

Mermaid gown yang satu ini adalah paduan dua warna dengan basic color abu-abu dan lace berwarna hitam yang diselimutkan di bagian luar gaun. Ada aksen perhiasan yang menjadi belt dan membuat gaun ini glamur.

Gaun Pengantin Desain Bibu Mohaptra

Bibu Mohaptra

Ombre color masih menjadi inspirasi beberapa desainer termasuk Bibu Mohaptra yang mengemas gaun pengantin hitam ini dalam warna ombre. Menyatukan warna hitam dan putih tulang serta abu yang sangat manis sekali.

Gaun Pengantin Charlize

Charlize

Gaun pengantin model A berwarna hitam ini dipadu dengan warna bling-bling yang membuatnya praktis bernuansa party. Dengan cup heart yang memberi kesan dada lebih besar sehingga menjadikan tubuh Anda tampak lebih berisi.

Gaun Pengantin Vera Wang

Vera Wang

Dan inilah salah satu gaun pengantin inspirasi Vera Wang tahun 2011 silam. Di mana ia mulai memamerkan 15 gaun besutannya dengan warna hitam yang glamour. Memakai aksen tule dan memadukan kain satin serta sutra di sepanjang koleksinya, gaun ini pasti membuat Anda jatuh cinta.

Source: Vemale.com

Read More

Tips Memilih Pakaian Agar Terlihat Kurus

Posted | 4 comments

111531_busana

Tips Memilih Pakaian Agar Terlihat Kurus

Flipersshop.com kita akan membahas mengenai tips dan trik berpakaian untuk kamu yang memiliki tubuh gemuk dan pendek. Bagi kamu yang memiliki tubuh gemuk atau besar serta pendek, kalian pasti sering mengalami kesulitan saat memilih baju yang mau kamu pakai. Dan tentu saja, jika kamu adalah orang sangat memperhatikan penampilan, kamu pasti akan berusaha keras untuk memilih baju agar kamu tetap tampil cantik dan terlihat kurus. Memang bagi kalian yang bertubuh gemuk dan pendek pasti sulit untuk menentukan baju yang cocok, salah – salah kamu malah bisa terlihat lebih gemuk dan pendek.

Akan tetapi bukan berarti kalau kamu memiliki tubuh gemuk atau besar serta pendek, kamu tidak bisa bergaya, dengan sedikit penyesuaian, kamu tetap bisa mengikuti trend fashion yang saat ini sedang banyak diminati loh! Langsung saja berikut ini adalah tips dan trik berpakaian untuk kamu yang memiliki tubuh gemuk dan pendek :

1. Kenali bentuk tubuhmu

Pertama – tama, sebaiknya kamu bisa mengenali terlebih dahulu bentuk tubuhmu, tubuh manusia dibedakan menjadi 6 jenis (pir, apel, segitiga terbalik, dll) bisa dibaca lebih lengkap di artikel kita mengenai bentuk – bentuk tubuh manusia. Jika kamu sudah mengetahui bentuk tubuhmu, pasti akan lebih mudah bagi kamu untuk menentukan baju yang sesuai sesuai bentuk tubuhmu.

2. Hindari pakaian longgar/kegedean

Banyak wanita gemuk di dunia ini melakukan kesalahan fatal yang sama yaitu menggunakan pakaian longgar untuk menutupi bentuk tubuhnya. Padahal dengan menggunakan pakaian yang longgar malah dapat membuat kamu semakin terlihat besar atau gemuk. Pilihlah dan gunakan pakaian yang cocok dan pas dengan bentuk tubuh anda. Hindarilah menggunakan pakaian lurus dan menggelembung yang tentu akan membuat anda terlihat semakin besar.

3. Beri perhatian lebih pada bagian tubuh anda yang memiliki kelebihan

Mungkin kamu sering melupakan hal penting yang satu ini, yaitu memberi perhatian lebih pada kelebihan tubuh yang kamu miliki. Kebanyakan wanita selalu memikirkan bagaimana caranya untuk menutupi kekurangan yang dimilikinya dan akhirnya melupakan kelebihan yang dimilikinya. Kenalilah kelebihan dari tubuh yang kamu miliki, dan alangkah baiknya jika kamu berani untuk menonjolkan bagian tersebut, sehingga perhatian orang akan tertuju lebih kepada kelebihan yang kamu miliki, bukannya malah tertuju pada tubuh gemuk dan pendekmu. Namun hal yang perlu diingat adalah jangan terlalu berlebihan jug dalam menonjolkan kelebihan yang kamu miliki, karena sesuatu yang berlebih tetaplah tidak baik. Buatlah kelebihan yang kamu miliki menonjol dengan porsi yang pas tepat.

4. Beranikan dirimu, modifikasi pakaianmu

Saat kamu membeli pakaian baru di toko, cobalah untuk memodifikasinya sendiri dengan cara datang ke penjahit. Berkonsultasilah dengan penjahit tentang pakaian yang cocok untuk bentuk tubuh kamu dan itu juga bisa dilihat dari referensi-referensi mode yang ada. Buatlah suatu hal baru yang justru akan menarik perhatian orang, namun tidak lupa untuk tetap mengingat kelebihan dari tubuh anda, sehingga orang akan terkagum melihat kekreatifanmu.

5. Pilihan warna yang tepat

Warna juga sangat berpengaruh dalam pemilihan pakaian yang akan kamu gunakan, walaupun banyak wanita memilih untuk menggunakan warna hitam agar terlihat langsing namun itu bukanlah hasil yang memuaskan. Sebelum kamu memilih warna untuk pakaian yang akan kamu gunakan, perhatikanlah terlebih dahulu warna kulit, rambut, dan mata yang kamu miliki. Meskipun memang warna gelap atau hitam merupakan warna yang paling mudah dan aman dipilih untuk kalian yang memiliki tubuh gemuk.

6. Kurangi motif

Jika kamu adalah wanita yang suka mengunakan pakaian dengan motif yang banyak dan terlalu besar, lebih baik kamu menguranginya. Menggunakan pakaian yang memiliki motif terlalu banyak justru akan membuat tubuh kamu semakin terlihat besar dan penuh. Dan untuk solusinya, kamu bisa menggunakan aksesoris untuk mempermanis penampilanmu seperti, kalung, gelang, atau anting. Pilihlah aksesoris yang simpel saja, juga jangan terlalu ramai.

7. Jangan memaksakan diri

Banyak wanita yang memiliki tubuh gemuk malah tidak menyadari cara berpakaian yang tepat, yang mana akhirnya membuat para wanita itu memaksakan diri. Seperti yang sering terlihat, banyak wanita gemuk yang malah menggunakan pakaian yang terlalu sempit, padahal baju yang terlalu sempit malah akan membuat lemak pada seluruh bagian tubuh kamu terlihat mengumpul. Carilah pakaian yang benar-benar cocok untuk tubuh kamu dan hindarilah pakaian dengan bahan spandex atau lycra. Jika memang diperlukan, kamu bisa menggunakan korset untuk membantu membentuk tubuh kamu. Akan tetapi yang terutama adalah pilihlah pakaian dengan ukuran yang tepat sesuai dengan tubuhmu, jangan kebesaran tapi juga jangan kekecilan.

8. Dalaman dan luaran (bermain dengan layer)

Jika kamu ingin bermain dengan layer, kamu bisa menggunakan lapisan untuk bagian dalam misalnya kaos atau tank-top panjang yang tidak terlalu ketat di tubuh kamu, lalu padukan dengan lapisan luar misalnya jaket atau cardigan yang sedikit lebih pendek. Janganlah menggunakan ikat pinggang terlalu ketat karena lagi – lagi malah akan membuat lemak pada tubuh kamu terlihat terkumpul, dan janganlah juga menggunakan layer luar dengan ukuran yang terlalu longgar.

Itulah sedikit informasi tentang tips dan trik bepakaian untuk kamu yang memiliki tubuh gemuk dan pendek. Dan buat kamu semua yang memiliki tubuh gemuk dan pendek, janganlah merasa kecil hati karena tidak bisa mengikuti trend pakaian saat ini yang kebanyakan digunakan untuk para wanita yang bertubuh langsing. Kamu yang memiliki tubuh gemuk dan pendek tentu tetap bisa mengikuti trend dengan baik, hanya saja kamj perlu memahami terlebih dahulu tubuh dan pakaian yang cocok untuk tubuh kamu. Nah disini nih kamu bisa menemukan berbagai jenis pakaian keren dan tentunya cocok juga bagi kalian yang memiliki bentuk tubuh gemuk dan pendek.

Read More

Tips Berpakaian Sesuai Bentuk Tubuh

Posted | 0 comments

bentuk-tubuh

Tips Berpakaian Sesuai Bentuk Tubuh

Flipersshop.com – Setiap perempuan pasti ingin tampil dengan busana yang dapat menutupi kekurangan dan memaksimalkan kelebihannya. Namun ingatlah satu hal, Anda tidak mengikuti pakaian, namun pakaianlah yang mengikuti Anda.

Si Tubuh Lurus
Sebenarnya pilihan busana untuk Anda cukup variatif, Anda hanya perlu memperhatikan satu hal yaitu cara menambah lekukan pada tubuh Anda. Amat disarankan Anda mengenakan pakaian 2 pieces untuk memberikan efek lekuk pada pinggang.

DO

* Coba jaket, atasan atau terusan yang memiliki potongan di pinggang atau dengan mengenakan ikat pinggang besar atau pita yang diikat di pinggang.

* Fokuskan bawahan yang bervolume. Gunakan rok lipit atau dengan rimple untuk kesan lebih berisi pada tubuh bagian bawah. Atasan dengan ruffles juga disarankan untuk mengalihkan mata orang dari tubuh lurus Anda.

* Kenakan wrap dress dengan simpul di pinggang untuk menambah lekukan.

DONT’S

* Jangan sesekali memakai atasan ketat, atasan ini justru mempertegas bentuk badan Anda sebenarnya.

* Hindari pakaian yang longgar. Pakaian ini justru membuat Anda semakin tidak memiliki lekuk tubuh.

* Crop jacket atau bolero memang sangat manis, namun pakaian ini justru memperlihatkan bahwa Anda tidak memiliki lekuk pinggang.

Si Tubuh Berbentuk Jam Pasir
Bagi Anda yang sudah memiliki bentuk tubuh jam pasir, yang perlu Anda lakukan adalah jangan ragu memperlihatkan lekuk tubuh Anda.

DO

* Potongan di pinggang akan memaksimalkan lekukan pinggang Anda

* Saat ini trend mode sedang berpihak pada Anda. Gaya retro kembali (40-an, 50-an) sangat tepat bagi Anda. Jaket bersabuk atau rok pensil sangat pas untuk Anda.

* Jangan ragu memakai pakaian strech yang akan memanjakan setiap lekuk tubuh yang Anda miliki.

DON’T

* Jangan bersembunyi di balik atasan longgar atau kebesaran. Anda akan terlihat besar dan lurus.

* Strech memang keren, namun kalau terlalu ketat apalagi mengilap akan membuat penampilan Anda terlihat murah.

* Rajutan bermotif justru membuat Anda terlihat gemuk dan besar pada bagian dada dan bokong.

Si Tubuh Mungil
DO

* Pertahankan kerapihan. Pilih gaya yang justru menonjolkan bentuk tubuh Anda. Cropped jacket, celana kapri cocok untuk Anda yang bertubuh mungil.
* Pilih rok selutut. Panjang rok lebih dari lutut membuat Anda terlihat lebih pendek.

DON’T

* Jangan memakai sepatu yang berhak terlalu tinggi karena ini justru mempertegas tinggi badan Anda sebenarnya. Sebaliknya pilih sepatu dengan hak sekitar 5 cm.
* Jangan memakai pakaian berlapis-lapis atau rok panjang dan celana pipa lebar. Pakaian ini akan ‘menenggelamkan’ Anda.

Si Payudara Besar
Sebenarnya Anda tidak perlu merasa risih dengan ukuran payudara jika Anda bisa memilih pakaian dalam dan busana yang tepat.

DO

* Buat anggaran khusus untuk membeli pakaian dalam yang bagus. Permasalahan yang paling sering pada perempuan berpayudara besar adalah memilih bra yang salah. Bra yang tepat akan menampilkan kesan langsing.

* Pilih atasan dengan long v-neck untuk mengalihkan perhatian dari dada. Jangan lupa kenakan tanktop di dalamnya untuk menutupi belahan dada.

* Pilih jaket atau kaos dari bahan katun. Bahan katun akan melekat sempurna pada tubuh sehingga ‘melangsingkan’ tubuh bagian atas.

DON’T

* Hindari memakai kaos yang terlalu ketat atau terbuka kecuali Anda memang ingin jadi perhatian orang.

* Jangan memakai atasan seperti turtle neck atau yang memiliki detail di area dada karena akan membuat area dada menjadi perhatian orang.

Si Pinggul Besar
Jika Anda memiliki ‘bagian belakang’ seperti Jenifer Lopez, yang Anda perlu lakukan adalah menyamarkannya.

DO

* Pilih bawahan dengan warna-warna gelap yang merampingkan. Miliki sepasang celana panjang pipa lebar sebagai invenstasi. Celana ini dapat mengimbangi bentuk tubuh Anda.

* Pilih bawahan yang simpel atau tidak banyak detail, seperti rok pensil atau rok lurus yang dapat membuat Anda kelihatan seksi.

* Alihkan perhatian dengan atasan yang berdetil seperti kerah lebar atau bahu terbuka plus aksesori.

Read More

Tips Mengatasi Pinggul Besar

Posted | 0 comments

Pinggul besar

Tips Mengatasi Pinggul Besar

Flipersshop.com – Pinggul besar tidak menjadi persoalan jika Anda memiliki kiat untuk mengatasi tampilan busana yang dikenakan. Ini dia solusinya.

Bentuk tubuh sempurna sudah pasti meraup pujian. Bukan saja karena keindahan fisik yang dimiliki, tapi juga berkat sisi trendi yang ditampilkan dari gaya berbusana Anda. Dengan tampilan busana yang pas, lekukan tubuh dalam bentuk pinggul besar sekalipun akan terlihat samar. Untuk mengatasi kekurangan tersebut, lakukan tip-tip di bawah ini, seperti dilansir Boldsky.

Pilih jins panjang

Wanita yang memiliki kelebihan berat badan perlu menghindari celana panjang tipis dan celana yang menonjolkan bokong. Celana dengan kain tipis hanya akan menampakkan kelebihan bobot yang Anda miliki. Solusinya, pilih jins panjang atau hot pants yang tidak terlalu ketat.

Jangan kenakan atasan yang ketat

Agar tidak terlihat berat di bagian atas, Anda harus menghindari menggunakan atasan yang ketat atau pas di bagian tubuh atas. Atasan pendek membuat punggung terlihat jelas dan bokong Anda terlihat besar. Karenanya, pilih atasan yang tidak terlalu ketat untuk menyamarkan tampilan pinggul besar Anda.

Pilih warna gelap

Gaun berwarna terang akan membuat bentuk tubuh Anda terlihat tidak proporsional. Jika Anda mengenakan gaun berwarna gelap, Anda dapat menyembunyikan pinggul dan bokong besar yang dimiliki. Kombinasikan warna gelap dengan jins atau rok yang berwarna gelap untuk tampilan stylish.

Hindari sepatu hak

Wanita dengan bokong berat harus menghindari sepatu hak tinggi. Sepatu hak tinggi terutama yang memiliki tumit pensil akan mengangkat bokong dan membuat tampilan terlihat besar.

Aksesori leher

Tampilan bahu lebar dapat membantu menyembunyikan pinggul besar Anda. Jika Anda mengenakan atasan yang kerahnya agak lebar, sisipkan syal kecil untuk membuatnya tampak trendi.

Source: Okezone

Read More

Tips Memilih Baju Fashion Sesuai Warna Kulit

Posted | 0 comments

Flipersshop.com – Memilih pakaian  sesuai gaya dan kepribadian, sangat menunjang penampilan. Memilih pakaian juga menyangkut urusan warna dan motif pakaian. Malah untuk sebagian orang, pemilihan warna, masalah sensitif. Ada warna-warna tertentu yang wajib  dihindari.

Warna kulit gelap 


Lebih baik memilih warna-warna yang justru kontras dengan warna kulit Anda. Adapun warna yang terbaik untuk jenis kulit gelap antara lain : putih, pink, khaki, abu-abu, baby blue, hindari warna seperti cokelat gelap, hitam, magenta, turquoise. Untuk Anda yang berkulit agak kecoklatan perpaduan warna terang dan gelap akan bagus untuk kulit Anda, pilih yang Anda suka. Adapun warna yang dapat Anda pilih, hitam, pink, burgundy, beige, navy, tapi hindari warna olive, merah, dan cokelat gelap.

Untuk warna kulit putih

Untuk Anda yang memiliki warna kulit lebih terang, bisa memilih warna yang lembut dan pastel. Warna fashion busana yang cocok akan membuat Anda terlihat menggoda dan lebih rileks. Misalnya blus dengan motif sarong(sarung). Adapun warna yang cocok, off-white, cokelat, biru terang, beige, bold blue. Satu kunci yang harus Anda perhatikan warna pakaian  yang Anda pakai harus terang dan bersih. Sedangkan warna yang harus dihindari antara lain : purple, merah, orange, dan kuning. Anda bisa mencoba batik pilihan dari Accent dimana accent menampilakan sarong (sarung)dengan warna- warna yang cerah sehingga bisa membuat kulit putih anda semakin cemerlang.

Mempelajari warna pakaian yang cocok membuat imajinasi  Anda untuk berpakaian semakin terbuka luas. Di kemudian hari, Anda juga akan lebih cepat dalam memadupadankan yang Anda pakai dengan berbagai elemen aksesori pakaian, misalnya saputangan, syal, sepatu, dll. Sebenarnya, tiap orang sah-sah saja memakai warna apa pun, tapi sekali lagi warna kulit wanita harus dijadikan pertimbangan tersendiri.

Source: Yes24.com

Read More