Flipersshop Tips

Cara menjadi importir baju bangkok flipersshop kontan.co.id

Posted | 0 comments

Baju bangkok kontan.co.id

 

Kontan.co.id – Sebelum merintis bisnis sendiri, Elyzabeth Ratna Dewi, pemilik Flipersshop, sudah sejak 2011 menjual produk-produk fashion dari beberapa negara, seperti Hong Kong, Korea, dan Thailand.

Namun, selama dua tahun itu, dia hanya berperan sebagai reseller salah satu distributor besar di Batam. Baru saat liburan keluarga di Thailand, Elyz, panggilan akrabnya, melihat peluang untuk menjadi importir sendiri.

Sebab, di sana, perempuan 24 tahun ini menjumpai toko-toko yang menjadi grosir baju lokal dengan kualitas baik. “Di Bangkok ini, saya bisa pilih kualitas dan model sendiri,” kata dia.

Pada Januari 2013, Elyz akhirnya memutuskan membuka gerai daring sendiri. Perempuan kelahiran Makassar ini cukup berani berbisnis sendiri lantaran dia sudah mempunyai jaringan konsumen di bisnis daringnya.

Dia juga sudah memetakan para konsumen yang menyukai koleksi fashion asal Bangkok.

Elyz pun menyebut, fashion asal Bangkok ini punya beberapa keunggulan, yakni dari bahan yang berkualitas, model yang selalu up to date, hingga harga yang miring. “Harga baju Bangkok terjangkau oleh konsumen, bahannya juga sesuai dengan yang di gambar,” ujar dia.

Saat pertama kali belanja, Elyz berburu toko-toko yang mempunyai koleksi sesuai dengan selera konsumennya di Indonesia. Selama dua tahun menjalani bisnis reseller, dia sudah bisa membaca selera pasarnya.

“Apa yang saya suka, kebetulan konsumen juga suka,” kata perempuan yang besar di Surabaya ini. Salah satu pertimbangannya adalah memilih koleksi yang menyediakan ukuran besar. Sebab, konsumennya banyak membeli pakaian dengan ukuran besar.

Oh, iya, lantaran masih menjadi pemain baru, Elyz bilang, awalnya, dia belum mendapatkan harga yang baik. “Kami masih mendapat toko yang harganya tinggi karena belum dikenal,” kata dia. Dua sentra belanja yang selalu menjadi tujuannya adalah Platinum dan Pratunam.

Dennis, pemilik Flipersshop sekaligus suami Elyz, pun menjelaskan, ada beberapa tingkatan harga yang disebutkan oleh penjaga atau pemilik toko. Mulai harga turis, harga orang lokal, hingga harga grosir, yakni harga khusus jika mengambil dalam partai besar atau ribuan.

“Kini, kami selalu mendapat harga terbaik karena kami juga mengenal pemilik toko dengan baik,” terang Dennis.

Setelah beberapa kali berbelanja, Elyz pun menemukan toko yang bisa menjadi langganan. Dia lebih memilih toko-toko yang mempunyai banyak stok pakaian.

Di samping itu, toko-toko yang besar biasanya juga mempunyai pabrik sendiri. “Kami suka toko yang punya pabrik karena stok barang selalu tersedia atau bisa mengusahakan stok sesuai jadwal kami,” kata Dennis.

Sebab, pertimbangan dalam memilih toko ini juga berkaitan dengan konsep bisnis yang diterapkan Flipersshop, yakni dengan menerapkan sistem pre-order atau pesan terlebih dulu.

Elyz rutin berbelanja ke Bangkok dalam satu hingga dua bulan sekali. Pada saat belanja itu, dia akan membuka pre-order (PO). Penawaran awal ini biasanya berlangsung hingga 15 hari, sesuai dengan jadwalnya di Bangkok.

Dus, jauh sebelum berangkat, Elys sudah mengumumkan jadwal supaya konsumen bersiap. Misalnya, tanggal 1-15.

Nah, pada tanggal tersebut, Elyz sudah harus berada di Bangkok dan siap memasang foto-foto baju yang ditawarkannya dalam website, Instagram, Line dan media sosial lainnya.

Setiap hari, harus selalu ada foto baru. Ada sekitar sekitar 400-500 helai baju yang ditawarkan selama masa penawaran awal ini. Foto tersebut bisa dari pemasok atau gambar yang dia potret sendiri. “Saya keliling cari model baru karena di Bangkok, model baru keluar tiap hari,” jelas Elyz.

Setelah masa penawaran selesai, Elyz akan memastikan jumlah pesanan dan memesan lagi bila ada kekurangan. Bahkan, seringkali, dia memesan langsung ke pabrik bila pesanan mencapai ribuan helai. “Sebelumnya, saya harus memastikan pesanan semua bisa terpenuhi sebelum saya pulang ke Indonesia,” terang Elyz.

Setelah tiga tahun menjalani bisnis ini, Elyz pun sudah punya ratusan toko langganan di Bangkok. Bahkan, pemilik toko itu, saat ini mulai mengirim foto-foto baju terbaru ke Elyz supaya dia mendapat kesempatan pertama untuk berbelanja. “Mereka suka simpan koleksi terbaru untuk kami,” cetus dia.

Untuk model-model yang dia yakini bakal laris, Elyz juga langsung memborong stok yang ada di toko. “Karena bisa jadi, besok-besok stok sudah habis,” cetus dia.

Maklum, yang berbelanja di Bangkok ini terdiri dari para pemain grosir yang datang dari berbagai negara, seperti Singapura, Vietnam, India, dan lainnya.

Berulangkali order dan selalu memenuhi apa yang telah dipesannya menjadi kunci bagi Elyz dan Dennis mendapat kepercayaan dari pemasok di Bangkok. Selain itu, mereka juga selalu membayar dengan tunai untuk menjaga kepercayaan dengan pemilik pabrik dan toko.

“Pokoknya omongan kami selalu tepat, sehingga mereka justru respect pada kami,” ujar Dennis. Pertemuan langsung atau face to face juga penting untuk menambah keyakinan pemilik toko akan konsumennya.

Selama di Bangkok, Elyz menginap di hotel yang dekat dengan pusat belanja demi memudahkan pengiriman barang, baik pengiriman dari pabrik pakaian maupun pengiriman ke Indonesia.

Selain kedekatan lokasi, hotel yang aman menjadi pertimbangan lain. “Di Bangkok, ada hotel-hotel yang sudah biasa melayani tamu yang berbisnis baju, sehingga mereka menyiapkan tempat untuk barang dagangan kami,” jelas Dennis.

Setelah pengepakan selesai, Elyz mengirimkan barang dagangannya lewat jasa pengiriman kargo. Saat awal, dia tak menemui kesulitan dalam pengiriman barang ini karena sudah ada rekomendasi dari sesama pelaku bisnis fashion dari Bangkok.

Jasa kargo yang dipilih juga yang berdekatan dengan lokasi hotel. Pengiriman ini, lanjut Elyz, semudah kita mengirimkan barang untuk tujuan lokal di Indonesia. Dia tinggal memberikan alamat tujuan secara jelas. Elyz tak membutuhkan dokumen khusus.

Di Indonesia, dia tinggal menunggu kiriman datang dalam waktu 7-10 hari. “Yang penting, kami mengatakan dengan jujur, apa saja barang yang kami kirimkan,” kata Elyz.

Namun, Dennis memberi saran agar tak sembarangan memilih jasa kirim barang ini. Flipersshop pernah punya pengalaman buruk, kehilangan barang saat pengiriman. “Selain atas rekomendasi, lebih baik Anda juga mengenal pemilik jasa pengiriman ini,” ujarnya.

Flipersshop banyak melayani konsumen yang merupakan reseller. Biasanya, mereka juga memiliki toko. Pembelinya sebagian besar datang dari konsumen di luar Pulau Jawa.

Elyz mematok harga berbeda antara pembelian grosir dan satuan. Pembelian grosir minimal lima helai setiap model. Banderol harganya berkisar Rp 60.000-Rp 250.000. Untuk pembelian satuan, harga lebih tinggi Rp 20.000.

Lantaran melayani pembelian grosir itulah, setiap kali berbelanja ke Bangkok, Elyz bisa membawa 3.000-4.000 helai pakaian sekali belanja. Setiap model, jumlah pesanan bisa mencapai 50-60 helai. “Apalagi untuk model best seller, kami bisa repeat order ke pabrik,” kata Dennis.

Sumber : http://peluangusaha.kontan.co.id/news/lebih-murah-belanja-sendiri-ke-negara-asal

Read More

Kamus Arti Singkatan Dalam Jual Beli Di Online Shop

Posted | 48 comments

Kamus Singkatan Online Shop

Kamus Singkatan Online Shop

Flipersshop.com – Dalam online shop, ada beberapa istilah yang biasa di gunakan oleh penikmat bisnis ini. Jika kalian orang baru dalam online shop, maka kalian harus tahu hal ini. Dan artikel ini akan menjelaskan mengenai beberapa istilah yang di maksud.

1. PO alias Pre-Order. Kalau ini artinya barangnya belom ada di gudang atau di indonesia tapi barang sudah dibuka untuk pemesanan. Barang PO ini 100% impor. Kalo udah mesen barang PO, berarti kamu harus meneguhkan diri untuk tidak cancel barang pesenannya. Biasanya jangka waktu untuk barang PO dari kamu pesen sampai dateng itu sekitar 2 minggu. Mau beli barang PO, harus siap kesabaran dan kepercayaan tingkat tinggi.

2. PO BKK. Artinya Pre Order Bangkok.

3. WS. Artinya Wholesale atau Grosir.

4. DP. Artinya Down Payment atau Deposit. Ini adalah sistem pembayaran yang tidak langsung dibayar lunas. Sistem pembayaran ini biasanya digunakan untuk barang dengan sistem pre order.  Kadang bisa membayar dulu 50%-80% , atau sesuai kesepakatan dari penjual.

5. Full payment. Artinya pembayaran penuh, atau LUNAS.

6. Supplier adalah sebutan untuk orang yang memberikan pasokan barang pada para penjual. Mereka adalah tangan pertama dalam rantai penjualan.

7. Seller dalam bahasa Indonesia artinya adalah penjual. Mereka ini adalah para pemilik online shop.

8. Reseller. Ini biasanya sebutan untuk penjual yang menjualkan barang orang lain, bukan dari supplier. Biasanya dari tangan ke-3 dst.

9. Customer. Sama dengan buyer, ini adalah sebutan untuk para pembeli.

10. Booked No Cancel. Artinya kalo kamu udah bilang booked, berarti kamu sudah memesan dan JADI beli barang itu. jangan sampai kamu udah Booked terus kamu cancel.

11. Bid and Run. Kalau yang ini istilah untuk calon pembeli yang udah booked dan menjanjikan akan kirim transfer via bank pada tanggal dan jam yang sudah dijanjikan tapi calon pembeli itu tak kunjung memberi kabar sampai lebih dari 12jam. Nah, aturan ini biasa diberlakukan agar calon pembeli bener-bener serius kalau mau beli barang.

12. Price Police. Artinya Membandingkan Harga. Aksi ‘price police’ dari pembeli merupakan aksi yang dibenci oleh penjual online shop, Aksi ini biasanya melibatkan perbandingan harga antar satu penjual dengan penjual sama lainnya. Istilahnya ingin mengadu domba online shop.

13. Resi. adalah nomor pengiriman barang yang didapatkan setelah melakukan pengiriman melalui jasa ekspedisi. Resi ini digunakan untuk melacak posisi barang.

14. Shipping / Ongkir. Artinya Ongkos Kirim. Biaya pengiriman dari tempat penjual ke pembeli. Biaya ini ditanggung oleh pembeli.

15. COD. Artinya Cash on Delivery. Cara pembelian di mana penjual dan pembelinya bisa bertatap muka. Biasanya COD dilakukan buat mereka yang ternyata tinggalnya di tempat yang berdekatan.

16. Dropship. Ini istilah buat mereka yang menjadi reseller, tapi barangnya tidak ada di tangan reseller. pengiriman barang dilakukan langsung oleh supplier, dengan menggunakan nama reseller.

17. Ready Stock. Artinya persediaan tersedia. Jadi, barang yang dijual sudah ada di tangan penjual. Jika transaksi mencapai kata sepakat, maka barang bisa langsung dikirim.

18. Sold Out. Artinya Terjual, kita udah ga ada harapan lagi membeli barang-barang tersebut kalau udah ada keterangan sold out. Jadi ga usah ditanya pun pasti udah ga ada stocknya, So kita mesti cari barang yang lain alias yang tidak ada tulisan sold out.

19. Restock. Artinya Stok Ulang. Jadi barang yang tadinya udah sold out di restock lagi. Restock ini belum tentu ada tiap bulannya dan tiap barangnya. jadi mesti update mantengin di depan layar monitor kalo pingin banget barang tersebut.

20. ETA. Artinya Estimate Time of Arrive, Adalah perkiraan waktu kedatangan barang dari asal negeri yang diimport.

21. FYI. Artinya for your information atau informasi untuk anda

22. Retur. Artinya pengembalian barang dari customer kepada seller karena alasan tertentu seperti barang cacat, rusak, dst.

23. Rekap / Listing. Artinya perhitungan dari beberapa jumlah orderan atau pesanan.

24. Refund. Artinya Pengembalian uang customer karena alasan tertentu seperti tidak jadi belanja, stok habis, sisa dana belanja dst

25. PM. Artinya private message or personal message, kegiatan mengirim detail invoice atau melanjutkan pembicaraan melalu inbox atau chat pribadi.

26. Blacklist. Artinya daftar hal yang bermasalah, seperti daftar penipu, customer susah membayar, customer iseng dan sejenisnya.

27. Trusted. Artinya ya terpercaya. Jadi, yang jual ini bisa dipercaya. Nah, trusted seller biasanya punyatestimonial asli dari para pelanggannya.

28. Testimonial. Biasanya disingkat testi, istilahnya pesan dan kesan dari pelanggan.

Read More

Kekurangan Dan Kelebihan Sistem Dropship Online Shop

Posted | 0 comments

Sistem Dropship Flipersshop

Sistem Dropship Flipersshop

Flipersshop.com Sistem dropship sudah banyak digunakan di sistem penjualan online di Indonesia. Di luar negeri, sistem dropship ini sudah dilakukan dengan sangat baik. Bagaimana dengan di Indonesia?

Seperti yang anda ketahui bahwa dengan sistem dropship ini, artinya ada pihak ketiga dalam sistem penjualan kita. Tentu saja kadang kita tidak mengetahui seperti apa kualitas dari barang yang di dropshipkan tersebut. Oleh karena itu saya akan menjabarkan sedikit mengenai plus minus dropshipping.

Beberapa nilai positive dropshipping antara lain :

  1. Bisa berbisnis tanpa modal – karena dalam hal ini anda adalah seorang sales. Oleh karena itu anda butuh media untuk mempromosikan produk dropshipping anda. Tanpa modal yang dimaksud adalah anda tidak perlu mempunyai produk, cukup dengan mempromosikan produk.
  2. Bisa mengurangi resiko rugi – dengan tidak mempunyai produk, tentu saja anda tidak perlu berfikir rugi barang tidak terjual atau expired.
  3. Tidak memerlukan gudang – tentu saja anda tidak membutuhkan gudang karena tidak ada produk di tempat anda, semua produk dari penyedia dropship
  4. Tidak perlu sibuk packing – anda hanya melakukan pembayaran kepada supplier setelah anda mendapat transfer dari pembeli, sehingga supplier dropship lah yang melakukan packing.
  5. Tidak perlu sibuk ke tempat ekspedisi – anda hanya perlu meminta no resi JNE atau TIKI ke supplier

Kekurangan sistem dropshipping ini antara lain adalah:

  1. Tidak bisa melihat kualitas produk – anda tidak melihat produk secara langsung, anda hanya bisa mengira – ngira dari foto dan spesifikasi produk.
  2. Konsumen anda bisa di ambil supplier – banyak supplier curang dan nakal dengan mengambil pelanggan anda, maka pastikan anda melakukan dropship dengan supplier yang thrusted dan berkualitas.
  3. Tidak bisa melakukan total kontrol – anda hanya bisa pasrah kepada supplier mengenai proses pengecekan produk, packing dan pengiriman.

itu beberapa kekurangan dan kelebihan dari dropshipping. Silahkan pilih sistem jual beli yang anda anggap sesuai dengan minat anda.

Read More

Kenapa Data Nomor Resi TIKI Atau JNE Tidak Terlacak ?

Posted | 0 comments

Nomor Resi TIKI JNE

Nomor Resi TIKI JNE

Flipersshop.com – Mungkin anda pernah mengalami merasa di tipu oleh online shop, hanya karena nomer resi yang di berikan supplier anda tidak di temukan pada saat anda melakukan pengecekan online. Katakanlah pengiriman menggunakan jasa kurir JNE.

Sebelumnya saya sudah menjelaskan proses urutan pengiriman dari supplier sampai ke tangan anda, yaitu di artikel dengan judul “KOK RESI JNE NYA DI CEK INVALID? PENIPU YA?” Selama 3 tahun perjalanan menjalankan online shop, saya pernah di komplain oleh pembeli hanya gara – gara pembeli tidak mengetahui proses pengiriman.

Pada saat paket saya kirim dan saya langsung memberikan nomer resi, ternyata pembeli langsung melakukan pengecekan no resi di website JNE. Otomatis resi JNE tidak di temukan atau bisa dikatakan resi JNE tidak terdaftar. Hal tersebut terjadi karena memang resi JNE belum masuk ke data JNE pusat masing – masing kota atau dengan kata lain, resi JNE baru di catat di agen dan belum ada validasi resi oleh JNE pusat.

Dari pengalaman – pengalaman tersebut maka saya akan memberikan beberapa penyebab resi jne atau tiki tidak terdeteksi atau tidak ditemukan :

  • Paket belum di angkut ke JNE pusat (masih di Agen JNE) sehingga belum ter validasi oleh JNE pusat.
  • Pada saat memasukan resi JNE di kolom pengecekan resi terdapat spasi. Resi JNE tidak menggunakan spasi, sehingga masukan lah nomer resi tersebut tanpa spasi. Perhatikan juga apakah ada spasi di depan resi. Misal nomer resi adalah TGRF890567, jangan di tulis TGRF 890567. atau perhatikan juga di depan no resi jangan ada spasi juga.
  • Salah memasukkan nomer resi. Perhatikan betul apakah nomer resi yang dimasukkan benar – benar betul. Kadang kurang 1 angka atau salah atau kelebihan angka.
  • Server JNE down. Karena banyak yang melakukan akses, maka bisa jadi server down. Oleh karena itu sebaiknya melakukan pengecekan resi JNE bila terjadi masalah resi tidak di temukan, maka lakukanlah di ulang sebanyak 4 kali.
  • Bila ke empat alasan diatas sudah di penuhi tetapi masih belum di temukan, maka hubungilah CS JNE via telpon. SEkali lagi anda bisa melakukan pengecekan resi JNE di website zonabisnis ini di bagian kanan.

Tangkapan Mesin Pencari:

no resi jne tidak terdaftar,nomor resi jne tidak terdaftar,kode resi jne tidak ditemukan,no resi tidak terdaftar di jne,resi jne tidak terdeteksi,no resi tidak terdaftar,kenapa no resi jne tidak terdaftar,kenapa cek resi jne tidak ditemukan,nomor resi tidak terdaftar,resi jne tidak terdaftar

Sumber

Read More

Cara Mencuci Pakaian Agar Tidak Cepat Rusak

Posted | 0 comments

Cara Mencuci Pakaian Flipersshop

Cara Mencuci Pakaian Flipersshop

Flipersshop.com – Saking bingungnya merawat pakaian, kebanyakan orang akan mengambil alternatif mencuci pakaian di laundry. Terutama jika menemui bahan-bahan yang tampaknya perlu ditangani secara khusus. Padahal, mencuci sendiri bisa membuatmu lebih berhemat. Dan ternyata, nggak sulit lho merawat dan menjaga pakaian tahan lama sesuai jenis bahannya asal kamu tahu cara yang tepat.

 Yuk simak cara tepat mencuci pakaian agar tahan lama dan nggak gampang rusak:

 Denim

Agar denim tahan lama, cobalah untuk  tidak mencucinya terlalu sering. Disarankan agar kamu mencucinya dengan tangan, namun jika akan mencuci dengan mesin cuci, maka gunakanlah air dingin dengan kecepatan lembut.

Jangan lupa untuk membalik denim sebelum dicuci agar warnanya tidak memudar. Hindari mencuci dan mengeringkan denim dengan pakaian lain, atau menjemurnya di tempat yang terlalu panas agar tidak mengalami penyusutan.

Kasmir dan Wol

Untuk bahan yang rapuh seperti kasmir, sebaiknya kamu hanya mencucinya dengan tangan. Rendam dengan air dingin menggunakan sampo bayi, ini akan mengeluarkan kotoran bersama busa sebaik menggunakan deterjen.

Perlakukan kasmir dengan sangat lembut saat mengangkatnya dari air, karena bahan kasmir biasanya akan mudah berubah bentuk. Untuk mengeringkan, jangan pernah memeras kasmir. Gulungkan kasmir di atas handuk agar air menyerap, dan jemur bersama handuk.

Setelah kering,  bahan kasmir sebaiknya tidak digantung agar tidak merusak bentuk bahu. Lebih baik melipatnya longgar dan simpan di dalam laci.

*Perlakukan hal yang sama saat kamu mencuci bahan wol

Baju Renang

sebaiknya jemur di tempat teduh

Berenang di mana pun, baju renang yang telah digunakan harus segera dibilas dengan air dingin untuk menyingkirkan bahan kimia yang menempel seperti sun cream atau klorin.

Tambahkan satu sendok makan deterjen cair dalam air dingin, dan cuci baju menggunakan tangan dengan cara memutar airnya. Kamu nggak perlu mengucek, meremas, apalagi menyikat baju renang agar serat elastic dalam kain tidak rusak.

Selain itu, tidak perlu menjemurnya di bawah sinar matahari, melainkan di dalam ruangan atau di tempat teduh agar serat elastik tetap kuat dan warna pakaian tidak mudah pudar.

Bra

Bra memiliki bahan tipis dan bentuk yang sangat mudah berubah sehingga dianjurkan untuk mencucinya dengan tangan. Hindari penyucian dengan mesin cuci, apalagi menggunakan pengering karena ini akan merusak bentuk bra sepenuhnya sehingga tidak nyaman saat digunakan.

Rendam bra dalam air hangat yang dicampur dengan beberapa bubuk deterjen selama 5 menit. Setelahnya, kucek bagian dalam bra menggunakan kain lembut. Bilas sampai bersih menggunakan air dingin, karena jika tidak terbilas sempurna, residu deterjen bisa melemahkan serat kain yang halus.

Untuk mengeringkan, kamu bisa menekan keluar kelebihan air di dalamnya dengan handuk, dibanding meremasnya yang bisa merusak bentuk bra. Hindari menjemur bra dengan tali penyanggah bahu karena bagian cup-nya yang lebih berat bisa merusak bra.

Sutra

Selalu cuci sutra menggunakan tangan agar kualitasnya tidak berkurang. Gunakan air dingin atau hangat kuku agar tidak merusak bentuk, dengan sedikit deterjen. Rendam sekitar 5 menit, dan kucek lembut agar noda keluar. 

Untuk membilas, gunakan air yang telah ditambahkan tiga sendok makan cuka putih. Ini akan menghilangkan bekas deterjen yang bisa merusak pakaian, sekaligus mengembalikan sinar alami kain.

Untuk mengurangi kelebihan air, perlakukan sutra dengan lembut sebagaimana kasmir. Jangan pernah diperas, tapi gulungkan dalam handuk. Ketika menjemur, jangan lupa membalikkan bahan dan pastikan tidak tersorot matahari langsung.

Kulit

jaket kulit cukup diseka saja

Untuk membersihkan jaket kulit, kamu hanya perlu menyekanya dengan kain bersih basah. Untuk celana kulit, kamu bisa mencucinya setelah 3-4 kali pemakaian.

Rendam dalam air hangat hingga air meresap sempurna ke dalam pori-pori celana dan air tampak kotor. Tanpa menambahkan deterjen, kotoran akan keluar dengan sendirinya melalui cara tadi.

Balik celana dan jemur di bawah panas matahari lalu segera angkat setelah kering. Kamu juga bisa menggunakan pengering mesin cuci dengan suhu yang panas tanpa perlu khawatir celana rusak. Metode ini akan mengembalikan bentuk celana seperti sedia kala, sekaligus melembutkan tekstur dan membuat warnanya jadi lebih cantik. Selamat mencoba !

Sumber

Read More

Asal Mula Baju Bangkok Flipersshop Merdeka.com

Posted | 0 comments

Baju Bangkok Merdeka.com

Baju Bangkok Merdeka.com

Merdeka.com – Inspirasi memang bisa datang dari mana saja, bahkan dari sesuatu yang biasa-biasa saja. Ini sepertinya yang dialami oleh Elyzabeth Ratna Dewi.
“Saya dapat nama ‘flipers’ dari suami saya. Dia hobi main game online dengan nickname itu. Menurutnya, nickname itu langka dan unik,” terang owner FlipersShop ini.
Kemudian, lanjut wanita kelahiran 8 April ini, ditambahkannya kata ‘shop’, dan didapatlah frasa ‘FlipersShop’.
“Banyak customer yang bilang nama itu cukup unik. Mereka kira lumba-lumba flippers. Namanya juga terdengar catchy,” lanjut Elyzabeth sambil tertawa.
Sebenarnya, FlipersShop ini dirintis untuk mengisi waktu senggangnya. Tetapi, karena basic fashionnya yang kental, Elyzabeth pun terjun menekuni bisnis online ini.
“Awalnya, saya hanya menjual produk fashion dan aksesori dari Hong Kong dan Korea melalui media sosial saja. Nah, ketika keluarga besar berlibur ke Bangkok, saya melihat banyak sekali model baju yang kualitasnya tidak kalah dengan buatan China atau Hong Kong. Akhirnya, pada Desember 2011, saya menjual produk fashion dari Hong Kong dan Bangkok,” ceritanya.
Untuk memasarkan produknya, Elyzabeth dibantu sang suami yang kebetulan bekerja di bidang SEO. Selain itu, ia juga sesering mungkin merilis produk terbaru miliknya melalui akun media sosial.
“Dulu kami hanya berdua menjalankan bisnis ini. Tetapi sekarang, sudah ada beberapa karyawan yang membantu,” imbuhnya.

pemilik flipersshop

Pemilik / Owner Flipersshop

Elyzabeth dan Dennis, Owner / Pemilik FlipersShop

Ia menambahkan, produk yang dijualnya sebisa mungkin berbeda dengan online shop sejenis, baik dari segi kualitas maupun modelnya. Sementara soal harga, Elyzabeth mengaku sebisa mungkin ia buat dengan harga terjangkau dan mampu bersaing dengan toko lain.
“Yang pasti, saya mengikuti Dollar, karena nilai tukar Rupiah ke Bath (mata uang Thailand,red) tidak selalu sama. Sebisa mungkin dibuat terjangkau, karena kami juga fokus ke reseller dan toko. Pokoknya, sepantas mungkin untuk reseller,” lanjut wanita ramah ini.
Saat ini, FlipersShop telah merangkul banyak pelanggan. Semua tersebar di penjuru Nusantara.
“Kebanyakan, pelanggan kami reseller, karena target kami memang jadi supplier yang besar. Kalau kuantitas naik terus, harga pasti akan kami tekan semurah mungkin,” urainya.
Dengan pelanggan sebanyak itu, otomatis omzet yang dihasilkan juga mencapai angka ratusan juta.
Kalau untuk produknya, dalam sebulan, kami bisa menjual minimal 1000 pcs ++. Tergantung permintaan juga, sih. Kadang juga bisa sampai overload”, jelasnya lagi.
Tetapi, seperti kebanyakan bisnis lainnya, Elyzabeth juga tak luput dari masalah, terutama ketika berhadapan dengan pelanggan.
“Wah, kalau masalah dengan pelanggan, banyak juga. Karakter customer kan juga bermacam-macam. Ada yang habis order, lalu kabur. Ada yang bayarnya cuma setengah, ada juga yang sengaja merusak baju. Alasannya juga macam-macam. Ada yang menyalahkan kami, karena mengirim barang yang sudah rusak. Ada yang beralasan dicopet, jadi bayarnya lama. Ada juga yang sampai sebulan lebih, baru komplain,” ceritanya.
Karena itu, ia dan tim berusaha untuk selalu berusaha sabar ketika menghadapi pelanggan. Selain itu, Elyzabeth juga tahu bahwa itu semua adalah risiko penjual.
“Karena banyak kejadian yang nggak mengenakkan itu, kami jadinya juga harus bisa bersikap tegas. Kalau tidak ada DP atau pelunasan barang, transaksi tidak akan kami proses,” jelasnya.
Untuk ke depannya sendiri, ia berharap FlipersShop miliknya bisa lebih berkembang dan menjangkau pasar yang lebih luas.
“Sebenarnya, untuk berbisnis seperti ini, yang utama adalah sabar dalam menghadapi customer. Jangan berharap yang muluk-muluk dulu. Kalau nggak sabar, biarpun produknya murah, pasti bakal ditinggal pelanggan,” pesan Elyzabeth.

Sumber: http://www.merdeka.com/gaya/dari-nickname-game-online-disulap-jadi-nama-online-shop.html

Read More

Tips Cara Transaksi Via Online Shop

Posted | 0 comments

flipersshop.com – Ada beberapa tips atau langkah sederhana yang perlu diketahui agar kamu tidak mudah tertipu oleh online shop atau sebaliknya:

Tips transaksi di online shop :

– Melakukan transaksi online di toko online yang memiliki reputasi bagus seperti flipersshop.com 🙂

– Melakukan komunikasi, baik antara penjual dan pembeli, tentang barang yang di perjual-belikan. jangan langsung  percaya membeli.

– Mencoba untuk membeli sedikit barang terlebih dahulu contoh 1-2 baju saja untuk mengetes kualitas baju tersebut, jangan langsung ambil selusin atau banyak banyak. kalau mau ambil langsung banyak bisa di flipersshop.com lagi. 🙂

– Tidak mudah percaya terhadap penjual yang menawarkan barang bagus dengan harga sangat murah. Logika saja, mana mungkin anda bila mau beli handphone samsung galaxy s4 ditoko resmi dijual 7 juta kemudian anda ditawarkan dengan harga 3 juta ?

– Lihat History FB dia, Jika history dia banyak yang di hapus dan tampak mencurigakan, lebih baik jangan transaksi. dan cek berapa lama fb tersebut sudah dibuat.

– Cek Ekspedisi, Kalo si penjual udah bilang barang udah dikirim. kalian jangan sungkan untuk meminta nomor resi barang tersebut. Kamu bisa langsung cek melalui resi keberadaan barang kamu di sana apa sudah terkirim atau belum.

– Lihat Testimonial dia, Hanya Penipu yang bilang testi sengaja di apus demi keamanan pembeli. Karena tanpa testi mana laku jualan dan mana bisa di percaya. namun aga berhati hati juga dengan testimonial tersebut karena kadang testimonial juga bisa dibuat palsunya.

– Lihat foto album penjual tersebut, jika banyak foto yang banyak tidak sama design jualnya seperti colongan foto foto berbagai online shop lain, forum atau search engine google. anda patut curiga.

– Jika masih belum percaya, boleh juga telpon langsung penjualnya. tapi jangan iseng ya.. di flipersshop anda telpon isenk2 dijamin nomor kamu kami blacklist menggunakan software kami dan akan kami masukan ke forum forum. jadi kalau kamu isenk ke kita, kita juga akan isenk ke kamu.. 🙂

– Online shop tersebut memiliki rekening bank yang terjamin, atau rekening bank yang susah untuk dibuat.

– Contact person online shop tersebut tidak berganti ganti terus.

– Tanyakan dulu ke teman atau saudara tentang ol shop tersebut, apakah pernah berbelanja disana atau kenal pemiliknya.

– Toko online yang bagus akan memasang informasi lengkap, seperti tempat COD, contact person,  informasi pembayaran, manajemen, atau jaringan transaksinya.

– Sebisa mungkin gunakan Rekber (rekening bersama) dalam transaksi jual beli online, dan pastikan bahwa Rekber tersebut juga terpercaya.

– Cermati dengan baik perusahaan pengelola toko online tersebut. Laporkan toko ataupun kios yang bermasalah ke admin pengelola online shop tersebut.

– Teliti sebelum membeli.

Read More

Ciri Online Shop Palsu

Posted | 6 comments

Flipersshop.com – Kemudahan yang diberikan dengan adanya online shop tersebut tentulah memiliki resiko yang tinggi pula. Online shop tidak bisa menjamin keamanan dalam tiap transaksi, karena ada oknum-oknum yang memanfaatkan kemudahan tersebut dengan cara yang tidak benar. Seiring dengan perkembangan online shop di Indonesia, berkembang pula penipuan-penipuan yang mengatasnamakan online shop. Seperti lahan bisnis baru, para pebisnis palsu tersebut menjalankan aksinya dengan menarik minat korbannya melalui berbagai cara. Sudah banyak korban akibat online shop palsu tersebut. Polisi juga telah melakukan penangkapan terhadap beberapa owner online shop palsu tersebut.

Kasus penipuan di dunia online terjadi karena perilaku pengguna media online yang kurang hati-hati. Layaknya transaksi di dunia nyata, transaksi di dunia maya pun memerlukan kehati-hatian, seperti kejelasan dengan siapa kita sedang bertransaksi. Perlu sedikit meluangkan waktu untuk mempelajari identititas dengan siapa kita bertransaksi.

Modus operandi penipuan online shop palsu biasanya melalui media jejaring sosial. Dengan berpura-pura berteman dan menawarkan beberapa barang, seorang penipu online mencoba mencari mangsa. Demikian juga dengan blog atau website online. Dengan modal website yang menarik, maka dengan mudah mangsa akan masuk ke perangkap dan melakukan transaksi. Begitu transaksi besar didapat, dengan cepat akun jejaring sosial dan web-nya akan dihapus.

Beberapa ciri-ciri online shop palsu:

1.  Website tampak kurang profesional

Ciri-ciri ini sebenarnya sangat sulit “dirasakan”, karena ada beberapa di antaranya terdapat website     online shop yang cukup profesional dengan tampilan menawan dengan menggunakan template-template menawan yang gratis. Biasanya para pelaku bisnis online shop palsu tersebut cenderung menyiapkan dengan cepat agar dapat menghasilkan duit dengan cepat pula. Setelah berhasil, website tersebut akan ditinggalkan atau ditutup untuk kemudian membuat yang baru. Dengan taktik demikian, maka dari setiap website yang pernah dibuat oleh pelaku online shop palsu tampak dari situs-situs yang tampilannya serupa. jadi periksa berapa lama website tersebut sudah dibuat atau beroperasi.

2.  Tidak mau melakukan Cash On Delivery (COD) / Pembayaran ditempat.

Ciri ini yang sangat mudah untuk dirasakan, karena si penjual tidak mau diajak bertatap muka langsung dengan pihak pembeli. Selain alasan sibuk, beberapa online shop palsu juga memberikan/mencantumkan alamat palsu yang sering kali sengaja dibuat sulit dijangkau agar pembeli enggan bertatap muka.

3.  Alamat tempat usaha mencurigakan

Beberapa dari online shop palsu mencantumkan alamat tidak jelas dan menyesatkan. Ciri ini biasanya bisa diketahui setelah pembeli ingin mendatangi si penjual.

4.  Harga barang jauh di bawah harga pasar 

Logikanya jika harga jauh dibawah harga pasar, tentu ada sesuatu di baliknya. Bagi online shop palsu, harga tersebut untuk menarik minat para calon korban agar beramai-ramai membeli barang di tempatnya.

5.  Produk tidak jelas

Biasanya, online shop  palsu menawarkan produk-produk yang tidak masuk akal dengan beribu rayuan manis. Foto produk dan bukti pengiriman barang dari jasa pengiriman barang biasanya merupakan foto-foto palsu yang diperoleh dari berbagai forum. Tidak jarang juga si penipu salah memasang foto produk.

6. Tidak ada foto pemiliknya

Online shop palsu tidak akan menunjukkan foto owner-nya. Jika menujukkan foto juga adalah foto palsu.

7.  Nomor pengirim tidak sama dengan nomor yang tercantum di sms.

Secara etika bisnis, mengirimkan sms berisi tawaran produk tanpa persetujuan orang sudah termasukspamming, apalagi jika tawaran tersebut penipuan? Tidak ada orang yang akan menaruh respek terhadap penjual-penjual model begini, apalagi sampai tertipu dan mentransfer uang. Anda sangat bodoh jika sampai tertipu. Cuekin saja semua sms yang tidak berasal dari nomor yang sama. Itu ada program pengirim sms massal yang dimanfaatkan (sms gateway server). Jadi jika kita balas sms tersebut tidaklah memungkinkan dan kalau kita komplain ke nomor yang tercantum dalam sms, si pemilik nomor bisa mengelak bahwa bukan mereka yang mengirimkan sms tersebut. Jadi benar-benar tidak beretika bukan?

8.  Mencantumkan testimoni palsu.

Untuk meyakinkan calon korban, biasanya kawanan penipu menulis testimoni di blog atau website mereka sendiri. Padahal semua itu adalah karangan mereka sendiri. Foto-foto yang ada dicomot dari om Google. Rata-rata bunyi testimoninya seperti begini:

“Pertama cukup meragukan. Banyak kasus penipuan. Namun setelah berbelanja dan barang terkirim, akhirnya percaya. Benar-benar bagus dan murah.” Joyo – Surabaya (081876XXXX)

“Juragan satu ini layak dapat bintang. Barang bagus, pengiriman sesuai janji. Mantap Boss!” Charles – Jakarta (0856787XXXX)

“Saya suka dengan pelayanan toko online satu ini. Barang sesuai gambar, harga murah dan pengiriman cepat lewat TIKI. Cukup 3 hari.” Atun – Yogyakarta (08127654XXXX)

Hehehe… Anda bisa tambahin sendiri lagi. Cobalah berimprovisasi mengarang sehebat kawanan penipu mengarang cerita.

9. Toko biasa berlokasi di Batam, Kepulauan Riau dan Pontianak.

Kalau ada yang menjual produk dengan harga super murah di luar ke-3 kota tersebut, bisa dipastikan penipu. Mengapa? Karena dari mana mereka mendapatkan barang semurah itu? Barang-barang super murah hanya bisa dimasukkan lewat kota-kota yang berbatasan dengan negara luar. Batam dan Tanjung Pinang berdekatan dengan Singapura, begitu juga dengan Pontianak yang berdekatan dengan Sabah Malaysia. Hanya ketiga kota tersebut yang paling memungkinkan adanya beberapa produk murah (black market, refurbished), namun tetap saja tidak semurah yang ditawarkan kawanan penipu.

Lucu bukan jika ada toko online yang katanya diskon 30% tetapi berlokasi di kota Jambi atau Jepara?  Namun, karena kawanan penipu itu sudah paham kota-kota yang memungkinkan masuknya barang-barang seludupan (black market) maka rata-rata akan mencatut nama kota Batam, Kepulauan Riau (Tanjung Pinang) atau Pontianak. Semua alamat yang disebutkan itu adalah alamat bodong, asal comot.

10. Terlihat janggal apa yang tercantum dalam website mereka.

Pokoknya kalau Anda amati dengan baik, pasti ada yang janggal dengan tampilan, foto dan tulisan website penipuan tersebut. Fotonya bisa aneh, tulisannya acak kadul, selalu menekankan transfer-transfer dan transfer uang. Rekening bank tidak tercantum supaya tidak diciduk polisi, menggunakan nomor ponsel yang sama untuk beberapa website atau blog, memasang foto faktur pengiriman seperti TIKI atau TIKI JNE yang dicomot dari Google. Menggunakan nama rekening bank yang biasa tidak wajar, atau menggunakan rekening bank yang jarang digunakan orang.

Read More

Flipersshop di mata merdeka.com

Posted | 0 comments

flipersshopcom-penyedia-produk-fashion-impor-berkualitas

Terdapat banyak toko online yang menjual produk fashion impor. Salah satunya adalah situsFlipersShop.com.

FlipersShop adalah toko online yang menyediakan produk fashion impor dengan berbagai model yang cantik. Produk-produk FlipersShop diimpor langsung dari Bangkok, Hongkong dan Korea.

FlipersShop menyediakan berbagai produk fashion, seperti baju, tas dan aksesori. Meskipun yang dijual adalah produk impor, harga yang ditawarkan oleh FlipersShop cukup terjangkau.

FlipersShop

Produk FlipersShop dijual dengan harga mulai dari Rp 45 ribu hingga Rp 200 ribu. Harga tersebut bervariasi tergantung jenis dan kategori produk yang dipilih.

Selain melayani pembelian secara retail, FlipersShop juga menerima kerjasama reseller dan dropship. Jika Anda berminat untuk bergabung menjadi reseller, tentunya FlipersShop akan memberikan harga khusus.

Situs FlipersShop didesain dengan tampilan yang cukup sederhana, sehingga mudah untuk dijelajahi. Situs FlipersShop juga memberikan informasi yang cukup lengkap, mulai dari katalog hingga profil usaha.

Selain melalui situs ini, produk FlipersShop juga dapat dilihat melalui beberapa situs lain seperti Kaskus dan TokoBagus. Anda juga dapat melihat koleksi produk FlipersShop melalui Facebook Flipers Shop dan Twitter @FlipersShop.

Sumber: http://www.merdeka.com/gaya/flipersshopcom-penyedia-produk-fashion-impor-berkualitas.html

Read More

Keunggulan Baju Bangkok Daripada Baju Import Negara Lain

Posted | 0 comments

Flipersshop.com

Keunggulan Baju Bangkok Daripada Baju Import Negara Lain

Para wanita pasti tidak akan bisa terlepas dari yang namanya belanja, terutama belanja baju fashion. Meskipun baju merupakan barang yang tidak akan habis dipakai, akan tetapi tetap saja para wanita akan beli baju baru terus menerus. Akan tetapi, masalahnya dijaman sekarang ini di mana semakin menjamurnya toko – toko yang menjual baju – baju fashion, para wanita harus pintar – pintar memilih baju dengan kualitas yang terbaik. Dan disini kita akan membahas mengenai baju – baju fashion yang memiliki kualitas terbaik nih ladies. Dan seperti yang sudah banyak di ketahui oleh para wanita, sekarang ini yang sedang naik daun adalah Baju Bangkok. Mengapa sih harus Baju Bangkok?

1. Baju Bangkok selalu up to date setiap harinya! Biasanya baju Bangkok menjadi panutan fashion utama di antara negara – negara Asia lainnya.

2. Harga terjangkau jika dibandingkan dengan baju – baju fashion import dari negara lainnya.

3. Kualitas sangat amat baik! Dengan harga yang lebih terjangkau, akan tetapi dengan kualitas super baik yang sama bahkan lebih baik dari negara

lainnya.

4. Bahan sifon Bangkok yang memang sudah terkenal lembut dan memiliki kualitas yang sangat baik.

5. Sangat amat kreatif, di Bangkok sendiri, jika ada model baju yang sudah off fashion, akan dikembangkan lagi, di beri inovasi, seperti contoh di tempel – tempel stud, di gunting ataupun di tempel emblem – emblem menarik, dan akhirnya baju atau barang fashion tersebut menjadi model baru lagi, dan Up to date lagi.

6. Barang – barang fashion Bangkok selalu menarik perhatian para wanita, dengan model – modelnya yang sangat lengkap mulai dari yang cute hingga yang cool, model feminim maupun model tomboy.

7. Baju Bangkok sangat nyaman dipakai dalam berbagai suasana, lengkap dari casual hingga resmi.

8. Model – model baju Bangkok selalu menjadi trend fashion di Indonesia.

9. Bagi kalian yang mengerti fashion lebih mendalam, kalian pasti akan menemukan bahwa baju – baju Bangkok di jahit dengan pola yang bagus, dan juga menggunakan cara cutting yang handal, sehingga baju – bajunya selalu memiliki kualitas yang luar biasa baik!

10. yang pasti untuk mau order first hand baju bangkok yang gak ribet, model pilihan terbagus, harga pasti murah ya cuman di flipersshop.com

Read More