Artikel

Tips Cantik dan Fashion Flipers Shop

PO BKK Baju Bangkok Reschedule 20 – 30 June 2014 !

Posted | 0 comments

Po BKK Baju Bangkok July 2014

Po BKK Baju Bangkok July 2014

1st Hand PO BKK JUNE by Flipersshop (HAND CARRY, Excellent Quality & Selection)

#PROMO :
– WS min 5pcs up ++ (can mix model)
– Buy 10pcs get free earring 1pcs
– Buy 15pcs get free cute sleepy pants 1pcs
– Buy 20pcs get free 1pcs
(dihitung berdasarkan stock yg didapet, pakaian only)
– Promo ini hanya berlaku selama PO berlangsung 21-01Jul saja !!

♥ PO 21-01Jul 2014
♥ AFFORDABLE PRICE (RANGE 25K-200K)
♥ Upload Photo on 21-29June (every night)
♥ Close PO 1July at 07.00 AM ontime
♥ Website, BB group, FB, IG, Line group, email
♥ Listing & Invoice 4-6July
♥ Start shipping 7July
♥ Refund DP 8July
♥ Pengiriman only by JNE / TIKI dari JAKARTA
♥ wholesale, retail, boutique supply, dropship (tdk dikenakan charge tambahan)

♥ Harga yg tertera di website adalah HARGA WHOLESALE / GROSIR. Pembelian dibawah minimum ikut HARGA ECER yaitu +20rb / pcs dari harga wholesale.

♥ NO DP NO ORDER, yg mau no rek by PM ..

♥ Invite group on 19-21June (sebelum po berjalan), tdk ada invite group lagi selama po berlangsung.

Khawp Khun Kha ขอขอบคุณคุณ 🙂

Untuk info harga silahkan :
Website : www.flipersshop.com
FB : flipersshop timeline
FB Page : flipers shop
BB pin 1 : 2B2637AE (FULL)
BB pin 2 : 2A515B95 (FULL)
BB pin 3 : 2B8CB8D5
Whatsapp : 0878.8410.2939 (sms tdk aktif selama PO berlangsung)
IG & Line : flipersshop

Read More

PO BKK Baju Bangkok April Flipersshop

Posted | 0 comments

Promo Bkk April

Promo Bkk April

 

1st Hand PO BKK APRIL by Flipersshop (Excellent Quality & Selection, ALL HAND CARRY)

#PROMO :
– WS min 4pcs (can mix model)
– Buy 20pcs get 1pcs (dihitung berdasarkan stock yg didapet, pakaian only)
– Promo ini hanya berlaku selama PO berlangsung 26apr-02may saja !!

♥ PO 26apr-02may 2014
♥ AFFORDABLE PRICE (RANGE 25K-200K)
♥ Upload Photo on 26-30apr (every night)
♥ Last order 2may at 07.00 AM ontime
♥ Website, BB group, FB, IG, Line group, email
♥ Listing & Invoice on 4-5may
♥ Start shipping 6may
♥ Refund DP 7may
♥ Pengiriman only by JNE / TIKI
♥ wholesale, retail, boutique supply, dropship (tdk dikenakan charge tambahan)

♥ barang semua hand carry, tdk ada cargo .. Jd brg pasti ready sesuai dgn jadwal .. Kalopun ada cargo, akan diinfokan terlebih dahulu ..

♥ NO DP NO ORDER, yg mau no rek by PM ..

♥ Grup / email hanya bagi customer lama, reseller loyal, dan khusus yg telah men-DP saja. Yg minta join group tp belum men-DP, tdk akan kami reply lg ya krn udah diinfokan. Group terbatas .. Yg mau liat2 dan hobby colongin member, bisa liat contoh koleksi kami di website / fb / ig ..

♥ Tdk ada pengiriman foto by bbm personal, krn bbm hanya utk catet orderan aja ..

♥ Customer / reseller yg sudah di email lbh dr 3x namun tdk ada pembelanjaan di kami, tdk akan dikirim email lg (Email hanya diprioritaskan untuk Reseller Tetap)

♥ Invite group on 24-25apr (sebelum po berjalan), tdk ada invite group lagi selama po berlangsung.

Regards,
Website : www.flipersshop.com
FB : flipersshop timeline
FB Page : flipers shop
BB pin 1 : 2B2637AE
BB pin 2 : 2A515B95 (FULL)
BB pin 3 : 2B8CB8D5
Whatsapp : 0878.8410.2939 (sms tdk aktif selama PO berlangsung)
IG & Line : flipersshop

Read More

Po BKK Tangan Pertama Baju Bangkok Flipersshop 18-24 Maret 2014 [Promo]

Posted | 0 comments

Firsthand PO BKK Baju Bangkok Flipersshop (Excellent Quality & Selection, ALL HANDCARRY)

#PROMO:
– WS min 4pcs (can mix model)
– Buy 10pcs get 1pcs earring / headband
– Buy 15pcs get 1pcs cute sleepy pants
(dihitung berdasarkan stock yg didapet, pakaian only)
– Promo ini berlaku selama PO berlangsung 18-24mar 2014 !

Syarat & Ketentuan:
♥ PO 18-24 maret 2014.
♥ Kisaran harga Rp25.000 – Rp150.000
♥ Foto akan diupload 18-22 maret 2014 (Setiap Malam).
♥ Terakhir Order 24 maret at 07.00 AM ontime.
♥ Order bisa melalui Website, BB group, FB, IG, Line group, atau email.
♥ Pengecekan barang yang didapat & Pelunasan 26-27 maret 2014.
♥ Pengiriman ke Customer 28 maret 2014.
♥ Pengembalian DP bagi yang tidak belanja 29 maret 2014.
♥ Pengiriman hanya melalui JNE / TIKI.
♥ wholesale, retail, boutique supply, dropship (tidak dikenakan biaya tambahan)
♥ barang semua hand carry, tidak ada cargo ! Jadi barang pasti ready sesuai dengan jadwal.
♥ Jika Overload dan terpaksa harus menggunakan cargo, pasti akan diinfokan terlebih dahulu ke customer untuk tetap lanjut atau batal order.
♥ Invite group on 15-17 maret 2014 (sebelum po berjalan), tidak ada invite group member lagi selama po berlangsung. (Karena akan membuat Lag atau Hang Group Member)

Rules:
♥ Jika tidak DP, Tidak bisa Order !
♥ Jika sudah DP tolong kirim Bukti transfer.
♥ Group dan Email dikhususkan untuk customer lama, reseller lama, dan Customer yang telah men-DP saja.
♥ Yang minta join group namun belum men-DP, tidak akan kami Balas atau Ladeni.
♥ Group sangat terbatas !! bagi Yang bertujuan hanya mau lihat dan colong member, bisa liat koleksi kami di website / fb / instagram saja.
♥ Tidak ada pengiriman foto by bbm! karena akan membuang banyak waktu dan bbm hanya untuk mencatat orderan aja.
♥ Customer / reseller yang sudah diemail lebih dari 3x PO namun tidak ada pembelanjaan, kami tidak akan mengirim email lagi (Email hanya diprioritaskan untuk Reseller Tetap)
♥ Karena keterbatasan waktu, jika ada chat yang tidak ada hubungan dengan pembelian maaf kami tidak akan balas. karena banyak customer kita yang harus dijawab !

Kontak Kami:
Blackberry Messenger (BBM) : 2A515B95
Blackberry Messenger (BBM) : 2B8CB8D5
Blackberry Messenger (BBM) (FULL) : 2B2637AE
Blackberry (BB) Channel : C004064DB
Call/SMS : (+62)878-8410-2939
Whatsapp : (+62)878-8410-2939
Line : Flipersshop
Email: Flipersshop@yahoo.com
Website : http://flipersshop.com/
Facebook : https://www.facebook.com/FlipersShop
Facebook Page : Flipers Shop
Twitter : https://twitter.com/FlipersShop
Instagram : http://instagram.com/flipersshop#

Read More

Asal Mula Baju Bangkok Flipersshop Merdeka.com

Posted | 0 comments

Baju Bangkok Merdeka.com

Baju Bangkok Merdeka.com

Merdeka.com – Inspirasi memang bisa datang dari mana saja, bahkan dari sesuatu yang biasa-biasa saja. Ini sepertinya yang dialami oleh Elyzabeth Ratna Dewi.
“Saya dapat nama ‘flipers’ dari suami saya. Dia hobi main game online dengan nickname itu. Menurutnya, nickname itu langka dan unik,” terang owner FlipersShop ini.
Kemudian, lanjut wanita kelahiran 8 April ini, ditambahkannya kata ‘shop’, dan didapatlah frasa ‘FlipersShop’.
“Banyak customer yang bilang nama itu cukup unik. Mereka kira lumba-lumba flippers. Namanya juga terdengar catchy,” lanjut Elyzabeth sambil tertawa.
Sebenarnya, FlipersShop ini dirintis untuk mengisi waktu senggangnya. Tetapi, karena basic fashionnya yang kental, Elyzabeth pun terjun menekuni bisnis online ini.
“Awalnya, saya hanya menjual produk fashion dan aksesori dari Hong Kong dan Korea melalui media sosial saja. Nah, ketika keluarga besar berlibur ke Bangkok, saya melihat banyak sekali model baju yang kualitasnya tidak kalah dengan buatan China atau Hong Kong. Akhirnya, pada Desember 2011, saya menjual produk fashion dari Hong Kong dan Bangkok,” ceritanya.
Untuk memasarkan produknya, Elyzabeth dibantu sang suami yang kebetulan bekerja di bidang SEO. Selain itu, ia juga sesering mungkin merilis produk terbaru miliknya melalui akun media sosial.
“Dulu kami hanya berdua menjalankan bisnis ini. Tetapi sekarang, sudah ada beberapa karyawan yang membantu,” imbuhnya.

pemilik flipersshop

Pemilik / Owner Flipersshop

Elyzabeth dan Dennis, Owner / Pemilik FlipersShop

Ia menambahkan, produk yang dijualnya sebisa mungkin berbeda dengan online shop sejenis, baik dari segi kualitas maupun modelnya. Sementara soal harga, Elyzabeth mengaku sebisa mungkin ia buat dengan harga terjangkau dan mampu bersaing dengan toko lain.
“Yang pasti, saya mengikuti Dollar, karena nilai tukar Rupiah ke Bath (mata uang Thailand,red) tidak selalu sama. Sebisa mungkin dibuat terjangkau, karena kami juga fokus ke reseller dan toko. Pokoknya, sepantas mungkin untuk reseller,” lanjut wanita ramah ini.
Saat ini, FlipersShop telah merangkul banyak pelanggan. Semua tersebar di penjuru Nusantara.
“Kebanyakan, pelanggan kami reseller, karena target kami memang jadi supplier yang besar. Kalau kuantitas naik terus, harga pasti akan kami tekan semurah mungkin,” urainya.
Dengan pelanggan sebanyak itu, otomatis omzet yang dihasilkan juga mencapai angka ratusan juta.
Kalau untuk produknya, dalam sebulan, kami bisa menjual minimal 1000 pcs ++. Tergantung permintaan juga, sih. Kadang juga bisa sampai overload”, jelasnya lagi.
Tetapi, seperti kebanyakan bisnis lainnya, Elyzabeth juga tak luput dari masalah, terutama ketika berhadapan dengan pelanggan.
“Wah, kalau masalah dengan pelanggan, banyak juga. Karakter customer kan juga bermacam-macam. Ada yang habis order, lalu kabur. Ada yang bayarnya cuma setengah, ada juga yang sengaja merusak baju. Alasannya juga macam-macam. Ada yang menyalahkan kami, karena mengirim barang yang sudah rusak. Ada yang beralasan dicopet, jadi bayarnya lama. Ada juga yang sampai sebulan lebih, baru komplain,” ceritanya.
Karena itu, ia dan tim berusaha untuk selalu berusaha sabar ketika menghadapi pelanggan. Selain itu, Elyzabeth juga tahu bahwa itu semua adalah risiko penjual.
“Karena banyak kejadian yang nggak mengenakkan itu, kami jadinya juga harus bisa bersikap tegas. Kalau tidak ada DP atau pelunasan barang, transaksi tidak akan kami proses,” jelasnya.
Untuk ke depannya sendiri, ia berharap FlipersShop miliknya bisa lebih berkembang dan menjangkau pasar yang lebih luas.
“Sebenarnya, untuk berbisnis seperti ini, yang utama adalah sabar dalam menghadapi customer. Jangan berharap yang muluk-muluk dulu. Kalau nggak sabar, biarpun produknya murah, pasti bakal ditinggal pelanggan,” pesan Elyzabeth.

Sumber: http://www.merdeka.com/gaya/dari-nickname-game-online-disulap-jadi-nama-online-shop.html

Read More

PO BKK Baju Bangkok 16-22 February 2014 Flipersshop Valentine Promo

Posted | 0 comments

PO BKK Baju Bangkok

PO BKK Baju Bangkok

 

PO BKK FEBRUARY by Flipersshop (Excellent Quality & Selection, ALL HAND CARRY)

#PROMO :
– WS min 4pcs (can mix model)
– Buy 10pcs get 1pcs earring / headband
– Buy 15pcs get 1pcs cute sleepy pants
(dihitung berdasarkan stock yg didapet, pakaian only)
– Promo ini hanya berlaku selama PO berlangsung 16-22feb saja !!

♥ PO 16-22feb 2014
♥ AFFORDABLE PRICE (RANGE 25K-150K)
♥ Upload Photo on 16-20feb (every night)
♥ Last order 22feb at 07.00 AM ontime
♥ Website, BB group, FB, IG, Line group, email
♥ Listing & Invoice on 24-25feb
♥ Start shipping 26feb
♥ Refund DP 27feb
♥ Pengiriman only by JNE / TIKI
♥ wholesale, retail, boutique supply, dropship (tdk dikenakan charge tambahan)

♥ barang semua hand carry, tdk ada cargo .. Jd brg pasti ready sesuai dgn jadwal .. Kalopun ada cargo, akan diinfokan terlebih dahulu ..

♥ NO DP NO ORDER, yg mau no rek by PM ..

♥ Grup / email hanya bagi customer lama, reseller loyal, dan khusus yg telah men-DP saja. Yg minta join group tp belum men-DP, tdk akan kami reply lg ya krn udah diinfokan. Group terbatas .. Yg mau liat2 dan hobby colongin member, bisa liat contoh koleksi kami di website / fb / ig ..

♥ Tdk ada pengiriman foto by bbm personal, krn bbm hanya utk catet orderan aja ..

♥ Customer / reseller yg sudah di email lbh dr 3x namun tdk ada pembelanjaan di kami, tdk akan dikirim email lg (Email hanya diprioritaskan untuk Reseller Tetap)

♥ Invite group on 13-15feb (sebelum po berjalan), tdk ada invite group lagi selama po berlangsung.

Regards,
Website : www.flipersshop.com
FB : flipersshop timeline
FB Page : flipers shop
BB pin 1 : 2B2637AE (FULL)
BB pin 2 : 2A515B95
Whatsapp : 0878.8410.2939
IG & Line : flipersshop

Read More

Baju Bangkok CNY Sale ! Harga Item Dibawah 100K ! Flipersshop

Posted | 0 comments

Baju Bangkok CNY Sale

Baju Bangkok CNY Saleok

 

Chinese New Year Sale ! Harga Baju dibawah 100K !

Term&Condition:

– Minimal Pembelian 2Pcs Untuk Pakaian Saja: (BAJU, DRESS, CELANA TIDAK BISA DIGABUNG DENGAN ACC, BELT, CELANA TIDUR)
– Minimal Pembelian 2 Pcs: Aksesoris, Celana Tidur, Belt.
– Jika ingin melihat Foto atau Item Sale Harap Add as a Friend Dulu FB Kita baru bisa Lihat Foto Tersebut. (Karena kita Kunci agar terhindar dari orang iseng.)
– Facebook Flipersshop: Klik Disini / Add as Friend: Flipersshop Timeline
– Jika Sudah Friend Mau Lihat Langsung Albumnya: Klik Disini

NB: Pengambilan dibawah 2 Pcs akan mengikuti Harga Ecer atau Normal.

Read More

Chinese New Year Promo ! PO BKK Baju Bangkok Flipersshop

Posted | 0 comments

Chinese New Year Promo ! Po BKK Baju Bangkok Flipersshop

Chinese New Year Promo ! Po BKK Baju Bangkok Flipersshop

1st Hand PO BKK Chinese New Year by Flipersshop (Excellent Quality & Selection, ALL HAND CARRY)
Flipersshop bagi bagi angpao ~(‘,’~) (~’,’)~

#PROMO :
– WS min 4pcs (can mix model)
– Buy 10pcs get angpao 10.000
– Buy 20pcs get angpao 25.000
– Buy 40pcs get angpao 55.000
– Buy 80pcs get angpao 115.000
– Buy 100pcs get SURPRISE
(dihitung berdasarkan stock yg didapet, pakaian only)
– Promo ini hanya berlaku selama PO berlangsung 15-20jan saja !!

♥ PO 15-20jan 2013
♥ AFFORDABLE PRICE (RANGE 25K-150K)
♥ Upload Photo on 15-19jan (every night)
♥ Last order 20jan at 12PM ONTIME
♥ Website, BB group, FB, IG, Line group, email
♥ Listing & Invoice on 22-23jan
♥ Start shipping 24jan
♥ Refund DP 25jan
♥ Pengiriman only by JNE / TIKI
♥ wholesale, retail, boutique supply, dropship (tdk dikenakan charge tambahan)

♥ barang semua hand carry, tdk ada cargo .. Jd brg pasti ready sesuai dgn jadwal .. Kalopun ada cargo, akan diinfokan terlebih dahulu ..

♥ NO DP NO ORDER, yg mau no rek by PM ..

♥ Grup / email hanya bagi customer lama, reseller loyal, dan khusus yg telah men-DP saja. Yg minta join group tp belum men-DP, tdk akan kami reply lg ya krn udah diinfokan. Group terbatas .. Yg mau liat2 dan hobby colongin member, bisa liat contoh koleksi kami di website / fb / ig ..

♥ Tdk ada pengiriman foto by bbm personal, krn bbm hanya utk catet orderan aja ..

♥ Customer / reseller yg sudah di email lbh dr 3x namun tdk ada pembelanjaan di kami, tdk akan dikirim email lg (Email hanya diprioritaskan untuk Reseller Tetap)

♥ Invite group on 14jan evening (sebelum po berjalan), tdk ada invite group lagi selama po berlangsung.

NB : tgl 10-14jan kami off, jd bagi yg men-dp pada tgl itu, leave message aja, ntr pas bb nyala di reply 1 1.

Regards,
Website : www.flipersshop.com
FB : flipersshop timeline
FB Page : flipers shop
BB pin 1 : 2B2637AE (FULL)
BB pin 2 : 2A515B95
Whatsapp : 0878.8410.2939
IG & Line : flipersshop

Read More

Flipersshop Anniversary ! Po Baju Bangkok 20 – 28 December 2013

Posted | 0 comments

Po Bangkok New

Po Bangkok 20-28 Desember 2013

Flipersshop 2nd anniversary open PO 20-28 December 2013.

————————————————————
FLIPERSSHOP Anniversary PROMO December 2013:

– NO MINIMUM ORDER FOR WHOLESALE PRICE !!
– Buy 10pcs Free 1pcs EARRING, berlaku kelipatan (Random item, Can’t Choose, dihitung berdasarkan stock yg didapet, PAKAIAN ONLY)
– Buy 15pcs Free 1pcs CUTY SLEEPY PANTS, berlaku kelipatan (Random item, Can’t Choose, dihitung berdasarkan stock yg didapet, PAKAIAN ONLY)
– Buy 20pcs get 21pcs ! Berlaku kelipatan (Item free adalah item yg termurah, dihitung berdasarkan stock yg didapet, PAKAIAN ONLY)
– Free Ongkir Jadebotabek bagi yg berulang tahun di bulan December
– Promo ini hanya berlaku selama PO berlangsung 20-28Dec saja !!
————————————————————-
Term & Condition:

– Upload photo on 21-27 December setiap malam.
– Last order 28 December jam 12 siang ONTIME yaa.. jangan ngaret ntar gak bisa pesen lagi..
– Pembelian dapat melalui Website, BB group, FB, IG, Email, Line, Line Group, WA
– Barang Ready 29 December 2013 (Handy Carry NO CARGO!)
– Listing & Invoice on 30-31 december.
– Shipping atau Pengiriman barang 2 January 2014.
– Refund DP 4 January.
– Wholesale, Retail, Boutique Supply, Dropship (tidak dikenakan charge atau biaya tambahan)

– Semua reseller dan customer wajib DP minimum IDR 150.000.

– Orderan kalian akan dicatat apabila sudah melakukan DP saja ya, jika belum DP waktu kita periksa maka kita tidak akan mencatat orderan kalian sama sekali. Jadi jika sudah DP tolong kabari ke kami atas nama siapa, bank apa dan jam berapa.

– Apabila di akhir PO ada kelebihan deposit akan di refund.

– Harga yg TERTERA sudah merupakan harga WHOLESALE (Grosir).

– Pelunasan RETAIL : max dilunasi 2×24 Jam setelah rekap diberikan.
– Pelunasan RESELLER : max 7×24 Jam setelah rekap diberikan
– Harap pelunasan tepat waktu ya dear :*

– TIDAK ada tawar menawar harga dgn alasan apapun. (harga sudah FIXED), NO CANCEL /tuker warna/size, CANCEL = BLACKLIST !!

– KETERSEDIAAN BARANG TERBATAS Jadi 1st come 1st serve, so keep in mine girls, NO DP = NO ORDER (PENTING). Kami HANYA melayani customer yang telah men-DP.

– Order by BBM personal, FORMAT ORDER :
Contoh: 1 FS7059 yokohama denim (M)
Contoh: 2 FS7063 dotte ribbon top (navy)
dan seterusnya, 1 barang mewakili 1 nomer (harap diperhatikan dgn benar cara format ordernya, salah penulisan kode / kedoublean order diluar tanggungjawab kami).

– Setelah close PO, order tetap dibuka untuk barang yang masih available saja (Ready Stock).

———————————————————————–
NOTE !!

– NO ADD MEMBER ya !! Yg ketauan akan di BLACKLIST tanpa kompromi. DP & semua orderannya otomatis HANGUS tanpa alasan apapun.

– TDK MENERIMA RETUR / COMPLAIN (jika ada kerusakan yg bukan dari pihak kami, karena sebelum barang dikirim pastinya di cek terlebih dahulu) setelah 2HARI brg diterima oleh pembeli (dicek dr website TIKI/JNE). Mohon periksa dahulu sebelum barang dikirim ke customer kalian masing2 karena kami tidak menerima retur setelah barang sampai di tangan ke-3.

– Barang semua hand carry, tdk ada cargo .. jd barang pasti sesuai dgn jadwal. Jika barang sudah overload, po akan dipercepat close nya.

Contact Us,

Website : www.flipersshop.com
Facebook : flipersshop timeline
Facebook Page : Flipers Shop
BB pin 1 : 288C9B9E (FULL)
BB pin 2 : 2A515B95
Whatsapp : 0878.8410.2939 (sms tidak aktif selama di bkk)
IG & Line : flipersshop

 

Read More

Flipersshop Pre Xmast Promo ! PO Bangkok 24-29 November 2013

Posted | 0 comments

Flipersshop Promo PO Bangkok

Flipersshop Promo PO Bangkok

 

Halo Flipersshopers tercintaa.. kami akan segera mengadakan TRIP terbaru, yaitu PO 24-29 November 2013.

————————–————————–——–
FLIPERSSHOP PROMO NOVEMBER 2013 :

– Buy 4pcs get WHOLESALE PRICE !!
Buy 10pcs Free 1pcs EARRING, berlaku kelipatan (Random item, Can’t Choose, dihitung berdasarkan stock yg didapet, PAKAIAN ONLY)
– Buy 20pcs Free 1pcs CUTE SLEEPY PANTS, berlaku kelipatan (Random item, Can’t Choose, dihitung berdasarkan stock yg didapet, PAKAIAN ONLY)
– Buy 30pcs Free 1pcs BAJU, berlaku kelipatan (Random item, Can’t Choose, dihitung berdasarkan stock yg didapet, PAKAIAN ONLY)
————————–————————–———
Syaratnya seperti ini ya..

– Upload photo on 24-28 november setiap malam.
– Last order 29 november jam 12 siang ONTIME yaa.. jangan ngaret ntar gak bisa pesen lagi.. :p
– Pembelian dapat melalui Website, BB group, FB, IG, Email, Line, Line Group, WA
– Listing & Invoice on 1-2 december.
– Shipping atau Pengiriman barang 3 december.
– Refund DP 4 december.
– Wholesale, Retail, Boutique Supply, Dropship (tdk dikenakan charge tambahan)

– Semua reseller dan customer wajib DP minimum IDR 150.000.

– Orderan kalian akan dicatat apabila sudah melakukan DP saja ya, jika belum DP waktu kita periksa maka kita tidak akan mencatat orderan kalian sama sekali. Jadi jika sudah DP tolong kabari ke kami atas nama siapa, bank apa dan jam berapa.

– Apabila di akhir PO ada kelebihan deposit akan di refund.

– Harga yg TERTERA sudah merupakan harga WHOLESALE (Grosir) dan ECER.

– Pelunasan RETAIL : max dilunasi 2×24 Jam setelah rekap diberikan.
– Pelunasan RESELLER : max 7×24 Jam setelah rekap diberikan
– Harap pelunasan tepat waktu ya dear :*

– TIDAK ada tawar menawar harga dgn alasan apapun. (harga sudah FIXED), NO CANCEL /tuker warna/size, CANCEL = BLACKLIST !!

– KETERSEDIAAN BARANG TERBATAS Jadi 1st come 1st serve, so keep in mine girls, NO DP = NO ORDER (PENTING). Kami HANYA melayani customer yang telah men-DP.

– Order by BBM personal, FORMAT ORDER :
Contoh: 1 FS7059 yokohama denim (M)
Contoh: 2 FS7063 dotte ribbon top (navy)
dan seterusnya, 1 barang mewakili 1 nomer (harap diperhatikan dgn benar cara format ordernya, salah penulisan kode / kedoublean order diluar tanggungjawab kami).

– Setelah close PO, order tetap dibuka untuk barang yang masih available saja (Ready Stock).

————————–————————–——————-
NOTE !!

– NO ADD MEMBER ya !! Yg ketauan akan di BLACKLIST tanpa kompromi. DP & semua orderannya otomatis HANGUS tanpa alasan apapun.

– TDK MENERIMA RETUR / COMPLAIN (jika ada kerusakan yg bukan dari pihak kami, karena sebelum barang dikirim pastinya di cek terlebih dahulu) setelah 2HARI brg diterima oleh pembeli (dicek dr website TIKI/JNE). Mohon periksa dahulu sebelum barang dikirim ke customer kalian masing2 karena kami tidak menerima retur setelah barang sampai di tangan ke-3.

– Dimohon kalian serius dalam syarat DP, karena banyak customer baru yang menganggap enteng. Jadi kami tidak akan segan menjual barang yang kalian order tapi belum DP atau membayar full. Jika kalian telat 1-2 Hari saja dari janji kalian sendiri bukan kesalahan kami jika baju tersebut SOLD.

Contact Us,

Website : www.flipersshop.com
Facebook : flipersshop timeline
Facebook Page : Flipers Shop
BB pin 1 : 288C9B9E (FULL)
BB pin 2 : 2A515B95
Whatsapp : 0878.8410.2939 (sms tidak aktif selama di bkk)
IG & Line : flipersshop

Read More

Baju Bangkok Flipersshop Promo October, Harga Grosir Tanpa Minimum Order !

Posted | 0 comments

Flipersshop Promo October

Flipersshop Promo October

 

Halo Flipersshopers tercintaa.. kami akan segera mengadakan TRIP terbaru, yaitu PO 10 – 17 October 2013.

Flipersshop PROMO October 2013

– WS (Wholesale) Price no minimum order !! / Langsung dapat harga Grosir tanpa minimum Order.
– Buy 20pcs Get 1 Cute Sleepy Pants, berlaku kelipatan (Random item, Can’t Choose, dihitung berdasarkan stock yg didapet, PAKAIAN ONLY).

Syaratnya seperti ini ya..

– Upload photo on 11-16 October setiap malam.
– Last order 17 October jam 12 siang ONTIME yaa.. jangan ngaret ntar gak bisa pesen lagi.. :p
– Pembelian dapat melalui Website, BB group, FB, IG, Email, Line, Whatsapp
– Listing & Invoice on 18-20 October.
– Shipping atau Pengiriman barang 21 October.
– Refund DP 22 October.

– Semua reseller dan customer wajib DP minimum IDR 150.000.

– Orderan kalian akan dicatat apabila sudah melakukan DP saja ya, jika belum DP waktu kita periksa maka kita tidak akan mencatat orderan kalian sama sekali. Jadi jika sudah DP tolong kabari ke kami atas nama siapa, bank apa dan jam berapa.

– Apabila di akhir PO ada kelebihan deposit uang akan di refund.

– Harga yg TERTERA sudah merupakan harga WHOLESALE (Grosir) tanpa minimum order

– Pembayaran max dilunasi 2×24 Jam setelah PO close & rekap diberikan.

– TIDAK ada tawar menawar hrga dgn alasan apapun. (harga sudah FIXED), NO CANCEL /tuker warna/size, CANCEL = BLACKLIST !!

– KETERSEDIAAN BARANG TERBATAS Jadi 1st come 1st serve, so keep in mine girls, NO DP = NO ORDER (PENTING). Kami HANYA melayani customer yang telah men-DP.

– Order by BBM personal, FORMAT ORDER :
Contoh: 1 FS7059 yokohama denim (M)
Contoh: 2 FS7063 dotte ribbon top (navy)

– Setelah close PO, order tetap dibuka untuk barang yang masih available saja (Ready Stock).

NOTE

– Nomor Yang Aktif Selama PO di BANGKOK hanya
BB pin 1 : 288C9B9E (FULL),
BB pin 2 : 2A515B95,
Whatsapp : 0878.8410.2939,
IG & Line : flipersshop,
Facebook : flipers shop’ss (SMS / Telepon Tidak Aktif)

– NO ADD MEMBER !! Yg ketauan akan di BLACKLIST tanpa kompromi. DP & semua orderannya otomatis HANGUS tanpa alasan apapun.

– TDK MENERIMA RETUR / COMPLAIN (jika ada kerusakan yg bukan dari pihak kami, karena sebelum barang dikirim pastinya di cek terlebih dahulu) setelah 2HARI brg diterima oleh pembeli (dicek dr website TIKI/JNE). Mohon periksa dahulu seblum barang dikirim ke customer kalian masing2 karena kami tidak menerima retur setelah barang sampai di tangan ke-3.

– Dimohon kalian serius dalam syarat DP, karena banyak customer baru yang menganggap enteng. Jadi kami tidak akan segan menjual barang yang kalian order tapi belum DP atau membayar full. Jika kalian telat 1-2 Hari saja dari janji kalian sendiri bukan kesalahan kami jika baju tersebut SOLD. (Ol shop kami yang order bukan 1 orang saja, jadi jika kami bilang barang tersebut rebutan tolong dimengerti kalau kami serius dgn kata2 itu)

Read More

Baju Bangkok Flipersshop Freaky Halloween Promo October

Posted | 2 comments

Flipersshop Octofest Halloween

Flipersshop Octofest Halloween

 

Hollaa.. Flipersshopers ! sudah tau belum promo terbaru dari flipersshop dibulan oktober ini ?

Nah untuk memperingati bulan Halloween kita akan buat promo nih. By the way, Halloween itu apa? sudah tau ?

Halloween berasal dari perayaan bangsa Galia Kuno. Nama perayaan tersebut Samhain, yang berasal dari bahasa Irlandia kuno, samain (tapi kemudian berubah menjadi Halloween). Samhain berarti ‘akhir musim panas’ atau dengan kata lain ‘berakhirnya masa terang’ (musim panas/semi) dan masuk atau dimulainya ‘masa gelap’ (musim dingin).

Bangsa Galia kuno percaya bahwa pada tanggal 31 Oktober (hari perayaan Samhain), terjadi penipisan batas antara dunia nyata dengan dunia gaib, dan hal itu memungkinkan arwah (para penduduk dunia gaib) bisa menyebrang ke dunia nyata. Untuk itulah, masyarakat Galia kuno pada saat itu melakukan perayaan besar dengan tujuan mengundang arwah nenek moyang mereka yang sudah lama meninggal untuk datang dan ‘duduk bersama dengan mereka di meja makan’ untuk bergembira. Kalau kemudian arwah yang jahat yang datang, mereka akan mengusir arwah jahat tersebut dari kediaman mereka agar arwah jahat tadi tidak mengganggu acara yang sedang mereka lakukan. Mereka juga takut arwah jahat itu akan membawa penyakit pada mereka dan merusak hasil panen mereka. Saat melakukan perayaan Samhain tersebut, mereka biasanya menyalakan api unggun dan membakar tulang2 hewan yang mereka sembelih. Mereka pun menggunakan topeng untuk mengusir arwah jahat tersebut. Penggunaan topeng ini kemudian berkembang menjadi penggunaan kostum yang seram2. Tapi belakangan penggunaan kostum itu tadi malah jadi unik, karena bukan lagi seram tapi malah variatif, seperti penggunaan kostum binatang dan tokoh2 superhero. Salah satu tradisi unik di Amerika untuk menyambut Halloween adalah Trick or Treat. Anak2 akan berjalan dari rumah ke rumah dengan kostum unik sambil membawa keranjang, dan mengetuk pintu sambil meneriakkan “Trick or Treaaaat!” yang berarti ancaman. Dengan kata lain, jika mereka (anak2 tersebut) tidak diberi makanan atau ‘treat‘ mereka akan melakukan kenakalan pada pemilik rumah atau ‘trick‘. “Kenakalan’ yang mereka lakukan biasanya adalah dengan mencoreti pintu si pemilik rumah atau mengotori jendela pemilik rumah dengan pasta gigi.  Pemilik rumah biasanya akan keluar dan memberi mereka makanan yang manis seperti coklat atau permen ke dalam keranjang mereka.

Udah ngerti kan sekarang asal usul halloween ? lumayan kan udah dapet promo dapet ilmu pengetahuan juga lagi ! hehe..

Oke to the point aja.. Untuk Oktober ini setiap pembelanjaan Baju Ready Stock Sebanyak min 10 Biji, kalian akan mendapatkan 1pcs Earrings !

Asik kan ? buruan ya sebelum kehabisan. karena stock terbatas loh..

 

 

Read More

Flipersshop Moonderful Promo September

Posted | 0 comments

Flipersshop promo September 2013

Flipersshop promo September 2013

Flipersshop Moonderful Promo September 2013

 

Halo Flipersshopers tercintaa.. kami akan segera mengadakan TRIP terbaru, yaitu PO 19 September – 24 September 2013.

Syaratnya seperti ini ya..

– Upload photo on 19 – 22 September setiap malam.
– Last order 24 September jam 10 Pagi ONTIME yaa.. jangan ngaret ntar gak bisa pesen lagi.. :p
– Pembelian dapat melalui Website, BB group, FB, IG, Email
– Listing & Invoice on 25-26 September.
– Shipping atau Pengiriman barang 27 September.
– Semua reseller dan customer wajib DP minimum IDR 150.000.
– Orderan kalian akan dicatat apabila sudah melakukan DP saja ya, jika belum DP waktu kita periksa maka kita tidak akan mencatat orderan kalian sama sekali. Jadi jika sudah DP tolong kabari ke kami atas nama siapa, bank apa dan jam berapa ya.
– Apabila di akhir PO ada kelebihan deposit uang akan di refund.
– Harga yg TERTERA sudah merupakan harga WHOLESALE (Gorsir) dan ECER. Harga WholeSale min 4pcs (acc + belt + celana tidur + sandal tidak termasuk).
– Harga ECER kurang dari 4pcs nambah Rp 20rb/pcs dari harga WholeSale.
– Pembayaran max dilunasi 2×24 Jam setelah PO close & rekap diberikan.
– TIDAK ada tawar menawar hrga dgn alasan apapun. (harga sudah FIXED), NO CANCEL /tuker warna/size, CANCEL = BLACKLIST !!
– KETERSEDIAAN BARANG TERBATAS Jadi 1st come 1st serve, so keep in mine girls, NO DP = NO ORDER (PENTING). Kami HANYA melayani customer yang telah men-DP.
– Order by BBM personal, FORMAT ORDER :
Contoh: 1 FS7059 yokohama denim (M)
Contoh: 2 FS7063 dotte ribbon top (navy)
– Setelah close PO, order tetap dibuka untuk barang yang masih available saja (Ready Stock).

 

Flipersshop PROMO September 2013

 

– Order 4pcs up ++ get wholesale price / Order 4 barang sudah dapat harga wholesale.

– Buy 15pcs Get 1 Cute Sleepy Pants, berlaku kelipatan (Random item, Can’t Choose, dihitung berdasarkan stock yg didapet)

NOTE

– Nomor Yang Aktif Selama PO di BANGKOK hanya BB pin 1 : 288C9B9E (FULL), BB pin 2 : 2A515B95, Whatsapp : 0878.8410.2939, IG & Line : flipersshop, Facebook : flipers shop’ss (SMS / Telepon Tidak Aktif)

– NO ADD MEMBER !! Yg ketauan akan di BLACKLIST tanpa kompromi. DP & semua orderannya otomatis HANGUS tanpa alasan apapun.

– TDK MENERIMA RETUR / COMPLAIN (jika ada kerusakan yg bukan dari pihak kami, karena sebelum barang dikirim pastinya di cek terlebih dahulu) setelah 2HARI brg diterima oleh pembeli (dicek dr website TIKI/JNE). Mohon periksa dahulu seblum barang dikirim ke customer kalian masing2 karena kami tidak menerima retur setelah barang sampai di tangan ke-3.

– Dimohon kalian serius dalam syarat DP, karena banyak customer baru yang menganggap enteng. Jadi kami tidak akan segan menjual barang yang kalian order tapi belum DP atau membayar full. Jika kalian telat 1-2 Hari saja dari janji kalian sendiri bukan kesalahan kami jika baju tersebut SOLD. (Ol shop kami yang order bukan 1 orang saja, jadi jika kami bilang barang tersebut rebutan tolong dimengerti kalau kami serius dgn kata2 itu)

Contact Us

Website : www.flipersshop.com
Facebook : flipers shop’ss
BB pin 1 : 288C9B9E (FULL)
BB pin 2 : 2A515B95
Whatsapp : 0878.8410.2939 (sms tidak aktif selama di bkk)
IG & Line : flipersshop

Read More

Tips Cara Transaksi Via Online Shop

Posted | 0 comments

flipersshop.com – Ada beberapa tips atau langkah sederhana yang perlu diketahui agar kamu tidak mudah tertipu oleh online shop atau sebaliknya:

Tips transaksi di online shop :

– Melakukan transaksi online di toko online yang memiliki reputasi bagus seperti flipersshop.com 🙂

– Melakukan komunikasi, baik antara penjual dan pembeli, tentang barang yang di perjual-belikan. jangan langsung  percaya membeli.

– Mencoba untuk membeli sedikit barang terlebih dahulu contoh 1-2 baju saja untuk mengetes kualitas baju tersebut, jangan langsung ambil selusin atau banyak banyak. kalau mau ambil langsung banyak bisa di flipersshop.com lagi. 🙂

– Tidak mudah percaya terhadap penjual yang menawarkan barang bagus dengan harga sangat murah. Logika saja, mana mungkin anda bila mau beli handphone samsung galaxy s4 ditoko resmi dijual 7 juta kemudian anda ditawarkan dengan harga 3 juta ?

– Lihat History FB dia, Jika history dia banyak yang di hapus dan tampak mencurigakan, lebih baik jangan transaksi. dan cek berapa lama fb tersebut sudah dibuat.

– Cek Ekspedisi, Kalo si penjual udah bilang barang udah dikirim. kalian jangan sungkan untuk meminta nomor resi barang tersebut. Kamu bisa langsung cek melalui resi keberadaan barang kamu di sana apa sudah terkirim atau belum.

– Lihat Testimonial dia, Hanya Penipu yang bilang testi sengaja di apus demi keamanan pembeli. Karena tanpa testi mana laku jualan dan mana bisa di percaya. namun aga berhati hati juga dengan testimonial tersebut karena kadang testimonial juga bisa dibuat palsunya.

– Lihat foto album penjual tersebut, jika banyak foto yang banyak tidak sama design jualnya seperti colongan foto foto berbagai online shop lain, forum atau search engine google. anda patut curiga.

– Jika masih belum percaya, boleh juga telpon langsung penjualnya. tapi jangan iseng ya.. di flipersshop anda telpon isenk2 dijamin nomor kamu kami blacklist menggunakan software kami dan akan kami masukan ke forum forum. jadi kalau kamu isenk ke kita, kita juga akan isenk ke kamu.. 🙂

– Online shop tersebut memiliki rekening bank yang terjamin, atau rekening bank yang susah untuk dibuat.

– Contact person online shop tersebut tidak berganti ganti terus.

– Tanyakan dulu ke teman atau saudara tentang ol shop tersebut, apakah pernah berbelanja disana atau kenal pemiliknya.

– Toko online yang bagus akan memasang informasi lengkap, seperti tempat COD, contact person,  informasi pembayaran, manajemen, atau jaringan transaksinya.

– Sebisa mungkin gunakan Rekber (rekening bersama) dalam transaksi jual beli online, dan pastikan bahwa Rekber tersebut juga terpercaya.

– Cermati dengan baik perusahaan pengelola toko online tersebut. Laporkan toko ataupun kios yang bermasalah ke admin pengelola online shop tersebut.

– Teliti sebelum membeli.

Read More

Ciri Online Shop Palsu

Posted | 6 comments

Flipersshop.com – Kemudahan yang diberikan dengan adanya online shop tersebut tentulah memiliki resiko yang tinggi pula. Online shop tidak bisa menjamin keamanan dalam tiap transaksi, karena ada oknum-oknum yang memanfaatkan kemudahan tersebut dengan cara yang tidak benar. Seiring dengan perkembangan online shop di Indonesia, berkembang pula penipuan-penipuan yang mengatasnamakan online shop. Seperti lahan bisnis baru, para pebisnis palsu tersebut menjalankan aksinya dengan menarik minat korbannya melalui berbagai cara. Sudah banyak korban akibat online shop palsu tersebut. Polisi juga telah melakukan penangkapan terhadap beberapa owner online shop palsu tersebut.

Kasus penipuan di dunia online terjadi karena perilaku pengguna media online yang kurang hati-hati. Layaknya transaksi di dunia nyata, transaksi di dunia maya pun memerlukan kehati-hatian, seperti kejelasan dengan siapa kita sedang bertransaksi. Perlu sedikit meluangkan waktu untuk mempelajari identititas dengan siapa kita bertransaksi.

Modus operandi penipuan online shop palsu biasanya melalui media jejaring sosial. Dengan berpura-pura berteman dan menawarkan beberapa barang, seorang penipu online mencoba mencari mangsa. Demikian juga dengan blog atau website online. Dengan modal website yang menarik, maka dengan mudah mangsa akan masuk ke perangkap dan melakukan transaksi. Begitu transaksi besar didapat, dengan cepat akun jejaring sosial dan web-nya akan dihapus.

Beberapa ciri-ciri online shop palsu:

1.  Website tampak kurang profesional

Ciri-ciri ini sebenarnya sangat sulit “dirasakan”, karena ada beberapa di antaranya terdapat website     online shop yang cukup profesional dengan tampilan menawan dengan menggunakan template-template menawan yang gratis. Biasanya para pelaku bisnis online shop palsu tersebut cenderung menyiapkan dengan cepat agar dapat menghasilkan duit dengan cepat pula. Setelah berhasil, website tersebut akan ditinggalkan atau ditutup untuk kemudian membuat yang baru. Dengan taktik demikian, maka dari setiap website yang pernah dibuat oleh pelaku online shop palsu tampak dari situs-situs yang tampilannya serupa. jadi periksa berapa lama website tersebut sudah dibuat atau beroperasi.

2.  Tidak mau melakukan Cash On Delivery (COD) / Pembayaran ditempat.

Ciri ini yang sangat mudah untuk dirasakan, karena si penjual tidak mau diajak bertatap muka langsung dengan pihak pembeli. Selain alasan sibuk, beberapa online shop palsu juga memberikan/mencantumkan alamat palsu yang sering kali sengaja dibuat sulit dijangkau agar pembeli enggan bertatap muka.

3.  Alamat tempat usaha mencurigakan

Beberapa dari online shop palsu mencantumkan alamat tidak jelas dan menyesatkan. Ciri ini biasanya bisa diketahui setelah pembeli ingin mendatangi si penjual.

4.  Harga barang jauh di bawah harga pasar 

Logikanya jika harga jauh dibawah harga pasar, tentu ada sesuatu di baliknya. Bagi online shop palsu, harga tersebut untuk menarik minat para calon korban agar beramai-ramai membeli barang di tempatnya.

5.  Produk tidak jelas

Biasanya, online shop  palsu menawarkan produk-produk yang tidak masuk akal dengan beribu rayuan manis. Foto produk dan bukti pengiriman barang dari jasa pengiriman barang biasanya merupakan foto-foto palsu yang diperoleh dari berbagai forum. Tidak jarang juga si penipu salah memasang foto produk.

6. Tidak ada foto pemiliknya

Online shop palsu tidak akan menunjukkan foto owner-nya. Jika menujukkan foto juga adalah foto palsu.

7.  Nomor pengirim tidak sama dengan nomor yang tercantum di sms.

Secara etika bisnis, mengirimkan sms berisi tawaran produk tanpa persetujuan orang sudah termasukspamming, apalagi jika tawaran tersebut penipuan? Tidak ada orang yang akan menaruh respek terhadap penjual-penjual model begini, apalagi sampai tertipu dan mentransfer uang. Anda sangat bodoh jika sampai tertipu. Cuekin saja semua sms yang tidak berasal dari nomor yang sama. Itu ada program pengirim sms massal yang dimanfaatkan (sms gateway server). Jadi jika kita balas sms tersebut tidaklah memungkinkan dan kalau kita komplain ke nomor yang tercantum dalam sms, si pemilik nomor bisa mengelak bahwa bukan mereka yang mengirimkan sms tersebut. Jadi benar-benar tidak beretika bukan?

8.  Mencantumkan testimoni palsu.

Untuk meyakinkan calon korban, biasanya kawanan penipu menulis testimoni di blog atau website mereka sendiri. Padahal semua itu adalah karangan mereka sendiri. Foto-foto yang ada dicomot dari om Google. Rata-rata bunyi testimoninya seperti begini:

“Pertama cukup meragukan. Banyak kasus penipuan. Namun setelah berbelanja dan barang terkirim, akhirnya percaya. Benar-benar bagus dan murah.” Joyo – Surabaya (081876XXXX)

“Juragan satu ini layak dapat bintang. Barang bagus, pengiriman sesuai janji. Mantap Boss!” Charles – Jakarta (0856787XXXX)

“Saya suka dengan pelayanan toko online satu ini. Barang sesuai gambar, harga murah dan pengiriman cepat lewat TIKI. Cukup 3 hari.” Atun – Yogyakarta (08127654XXXX)

Hehehe… Anda bisa tambahin sendiri lagi. Cobalah berimprovisasi mengarang sehebat kawanan penipu mengarang cerita.

9. Toko biasa berlokasi di Batam, Kepulauan Riau dan Pontianak.

Kalau ada yang menjual produk dengan harga super murah di luar ke-3 kota tersebut, bisa dipastikan penipu. Mengapa? Karena dari mana mereka mendapatkan barang semurah itu? Barang-barang super murah hanya bisa dimasukkan lewat kota-kota yang berbatasan dengan negara luar. Batam dan Tanjung Pinang berdekatan dengan Singapura, begitu juga dengan Pontianak yang berdekatan dengan Sabah Malaysia. Hanya ketiga kota tersebut yang paling memungkinkan adanya beberapa produk murah (black market, refurbished), namun tetap saja tidak semurah yang ditawarkan kawanan penipu.

Lucu bukan jika ada toko online yang katanya diskon 30% tetapi berlokasi di kota Jambi atau Jepara?  Namun, karena kawanan penipu itu sudah paham kota-kota yang memungkinkan masuknya barang-barang seludupan (black market) maka rata-rata akan mencatut nama kota Batam, Kepulauan Riau (Tanjung Pinang) atau Pontianak. Semua alamat yang disebutkan itu adalah alamat bodong, asal comot.

10. Terlihat janggal apa yang tercantum dalam website mereka.

Pokoknya kalau Anda amati dengan baik, pasti ada yang janggal dengan tampilan, foto dan tulisan website penipuan tersebut. Fotonya bisa aneh, tulisannya acak kadul, selalu menekankan transfer-transfer dan transfer uang. Rekening bank tidak tercantum supaya tidak diciduk polisi, menggunakan nomor ponsel yang sama untuk beberapa website atau blog, memasang foto faktur pengiriman seperti TIKI atau TIKI JNE yang dicomot dari Google. Menggunakan nama rekening bank yang biasa tidak wajar, atau menggunakan rekening bank yang jarang digunakan orang.

Read More

Tips dalam memilih tas bagi wanita

Posted | 0 comments

Prada Flipers Shop Tas Bangkok Thailand Import

Prada Flipers Shop Tas Bangkok Thailand Import

Flipersshop.com – Tas adalah salah satu barang yang tertutup atau pribadi yang selalu di bawa-bawa wanita dalam berpergian, karna tas sangat penting dalam kehidupan wanita, melainkan telah menjadi simbol status dan fashion statement

Bagi wanita tas memang dapat menjadi salah satu andalan dalam berpergian wanita yang bisa di pamerkan dalam suatu acara. apalagi banyak berbagai macam-macam warna tas susuai dengan variasi yang anda inginkan.

Begitu juga Tas adalah pernyataan fashion, itulah tren yang sekarang terjadi di dunia mode,walaupun secara alami,perempuan memang membutuhkan tas dengan atau tanpa tren yang berlaku, tidak heran kalau tas banyak di minati banyak konsumen.

Nah,Bagi wanita yang lebih tau dalam tips memilih tas tidaklah mudah dalam memilih tas, begitu pun banyak tas yang dijual di pasaran dalam beragam model, ukuran sehingga para wanita bingung dalam memilih tas. ikuti tips brikut dalam memilih tas dan agar anda nyaman di pakainya.

* Menyelaraskan tas dengan penampilan warna

Anda harus mencoba tas yang anda mau beli dihadapan kaca. hal ini dapat membantu dan mengetahui apakah tas tersebut cocok atau tidaknya dengan tubuh anda.bukan hanya itu saja anda juga harus mencocokan dengan warna baju atau celana yang anda gunakan agar tidak terlihat tidak mecing dengan tas yang anda beli atau digunakan.

* Ukuran tas dan bentuk badan

Bentuk badan kita sangat mempengaruhi untuk memilih tas mana yang akan kita gunakan,kan tidak mungkin jika tubuh kita kecil memakai tas yang berukuran besar,tetapi kita juga harus tau apa yang harus kita bawa di dalam tas itu,jika anda membawa barang yang sedikit anda cukup menggunakan tas yang kecil.

* Memperhatikan design tas dan interiornya

Anda harus pandai memilih design dan interior mana yang cocok dan di sukai oleh anda,anda harus memilih tas yang sederhana agar tidak terlihat kebanyakan kantong saku di tas anda,sehingga terkesan tas terlalu berat untuk di bawa.

* Fungsi dan kegunaan tas

Fungsi dan guna tas sangat penting diperhatikan,anda harus tau manfaat dari tas untuk diri anda,agar mempunyai manfaat untuk menunjang penampilan anda,kan tidak mungkin jika kita ke pesta menggunakan tas yang asal-asalan.

* Ruang atau kantong tas

Memperhatikan ruang tas juga sangat penting untuk diperhatikan,karena mempengaruhi pada saat kita membawa barang yang kita butuhkan untuk keperluan kita baik untuk sehari-hari atau bepergian,jadi memperhatikan ruangan tas yang anda gunakan harus sesuai dengan kebutuhan anda.

Nah itulah penjelasan yang saya berikan untuk memilih tas yang akan dibutuhkan agar pemampilan anda menjadi lebih menarik,anda harus memperhatikan segala aspek mulai dari hal yang kecil maupun hal yang besar,apalagi khususnya bagi perempuan baik dewasa atau remaja.

Read More

Cara memilih baju agar terlihat modis

Posted | 0 comments

Artikel Flipersshop,.com

Artikel Flipersshop,.com

Flipersshop.com – Terkadang kita sangat sulit untuk menjelaskan mengapa pakaian bermerk sangatlah mahal untuk kita gunakan dalam diri kita, memang perbedaan harga menjamin kualitas merk tersebut, tetapi penampilan bukanlah masalah uang, uang selalu di nomor duakan pada saat kita memilih suatu merk terkenal, yang terpenting kita bisa mengetahui bagaimana cara memilih suatu produk , agar menciptakan suasana yang berbeda dan tampilan yang modis agar terkesan rapi pada saat kita pakai.

memilih baju agar terlihat modis adalah tujuan dari setiap orang, karena itu banyak sekali bermunculan acara tv, dan majalah fashion, hal ini mencerminkan bahwa setiap orang ingin selalu tampil modis di depan orang lain.

dengan mengikuti tips sederhana dan mudah di bawah ini, anda akan dapat menempatkan sebuah gaya bagi diri sendiri:

1. Pilih produk dengan bahan berkualitas

Anda harus memilih bahan berkualitas agar dapat bermanfaat untuk anda, banyak kain yang diperdagangkan di pasar mulai dari kain sutra, kapas, perban, georgette, dan banyak lagi kain yang lainnya. yang sangat terpenting pada saat memilih bahan adalah, anda harus memakai bahan sesuai dengan cuaca, anda harus mempertimbangkan cuaca saat memakai suatu produk, hal ini sangat penting agar si pemakai terlihat nyaman.

2. Jangan memakai ukuran yang lebih kecil dari bentuk badan anda

Ukuran sangat penting dalam berpakaian sehari-hari, banyak orang yang mengutarakan tentang ide mereka untuk fashion, selalu setuju bahwa ukuran yang lebih kecil dari bentuk yubuh tidak terkesan modis sama sekali, jika anda menggunakan pakaian yang lebih kecil dari badan anda,anda akan terlihat sangat ketat dan dapat mempengaruhi peredaran darah pada tubuh kita sehingga kita akan terlihat tidak nyaman memakainya.

3. memilih pakaian yang sesuai dengan kriteria anda

Ini adalah tugas yang berat untuk anda karena memilih berpakaian yang cocok untuk anda bukan berarti orang lain akan senang mungkin akan sebaliknya, pada saat memilih pakaian untuk tubuh, kita harus memperhtikan tinggi dan struktur tubuh . untuk orang yang tinggi memiliki gaya yang berbeda dengan orang yang memiliki tubuh lebih pendek, oleh karena itu, memilih pakaian yang sesuai dengan tinggi badan kita sangatlah penting untuk menunjang penampilan kita.

4. Kenyamanan

Pada saat kita memilih,  kita harus memilih model yang mempunyai tingkat kenyamanan super tinggi, hal ini berarti anda harus memilih sesutu yang nyaman untuk digunakan, ketelitian anda memilih suatu produk  sangat mempengaruhi untuk memilih pakaian yang akan anda gunakan.

5. Pilih warna sesui warna kulit anda

Jangan terlalu khawatir jika anda memiliki kulit yang gelap, memang ada pendapat atau anggapan bahwa orang yang berkulit gelap memiliki kesulitan dalam pemilihan warana, tetapi dengan fashion yang sekarang bermunculan banyak pilihan untuk memilih suatu warna untuk jenis kulit apapun, makannya jangan berkecil hati bagi anda yang memiliki kulit yang galap, yang terpenting adalah kepercayaan diri.

6. Bentuk badan

Banyak pakaian yang tersedia untuk ukuran bentuk badan apapun , sangat lah penting untuk memilih jenis ukuran yang pas untuk kita, bentuk tubuh yang umum bisanya menyerupai gitar spanyol,atau bahkan buah pir sekalipun, setiap bentuk tubuh mempunyai model yang berbada dengan bentuk tubuh lainnya, hal ini sangatlah diperlukan untuk memilih salah satu yang ccocok bagi anada.

7. memilih baju

Cari baju yang murah namun berkualitas tinggi, seperti di flipersshop.com supplier baju bangkok thailand asli import. pakaian di flipersshop.com asli merupakan baju pilihan hand and carry. jadi otomatis baju sangat modis dan update terbaru. kalau gak percaya bisa lihat disini flipersshop.com

Itulah tips yang saya ulas pada kesempatan ini , mudah mudahan ini menjadi suatu bahan tambahan untuk anda yang ingin tampil modis,selain itu anda bisa memadupadankan dengan tas bermerek dan sandal wedges pada saat anda pergi ke pesta.

Read More

7 Tips Fashion Yang Sudah Ketinggalan Jaman

Posted | 0 comments

1990s-in-Fashion-Trends-1990s-Fashion-Hair-Styles-1990s-Mens

Flipersshop.com – Fashion bukanlah sesuatu yang hanya bergerak statis, ia dinamis dan mengikuti perubahan jaman. Tak ada rumusan yang tepat untuk fashion harus begini atau harus begitu. Bahkan tak perlu takut mengenakan motif apapun sekalipun memiliki bentuk tubuh yang kurang proporsional.

Masih ingat kan aturan berpakaian apabila memiliki tubuh gemuk? Katanya sih kalau gemuk lebih baik memakai warna hitam dan menghindari motif horizontal. Benarkah harus selalu demikian? Mari kita buktikan.

Mitos 1: pakai hitam bisa bikin tampak langsing

Mungkin iya, karena warna gelap seperti shading yang membingkai tubuh dan memberikan visi seolah ukuran lebih kecil. Namun, mereka yang memiliki kulit sangat putih justru akan terlihat kurang sehat saat selalu menggunakan warna hitam. Kombinasi warna jelas harus Ada. Jangan biarkan warna hitam justru membuat tampilan makin kusam.

Mitos 2: gariz horizontal bikin kelihatan gemuk

Tidak sepenuhnya benar lho tips yang satu ini. Dan mungkin it’s just too old fashioned, karena motif horizontalpun bisa bikin tampilan tetap kelihatan langsing. Triknya adalah dengan memilih motif garis yang tidak terlalu erat dan penuh.

Mitos 3: pilih sepatu dan tas harus senada

Ah siapa bilang? Beberapa kombinasi warna yang berbeda bisa bikin tampilan lebih kece kok. Anda hanya perlu tahu bagaimana memadukannya. Bahkan memakai tiga warna tone dalam satu outfit masih sah-sah saja. Tak harus membuat semuanya seragam warnanya.

Mitos 4: rok panjang bikin tampak pendek

Karena mitos inilah akhirnya banyak orang yang tak sempat mencicipi rok panjang. Padahal rok panjang masih sah-sah saja dipakai dan bisa dimix match dengan beberapa outfit atasan, yang akan membuat tubuh tampak lebih tinggi.

Mitos 5: tubuh size S adalah ratunya

Memiliki tubuh size S mungkin menyenangkan di beberapa situasi. Tetapi, bukan berarti ia yang selalu jadi ratu. Sekalipun Anda punya tubuh berukuran XL, Anda masih bisa kok tampil bak ratu. Dengan memadupadankan busana yang sesuai, mixing warna dan bahannya, Andalah si pencuri perhatian itu.

Mitos 6: sequin dress hanya cocok untuk malam hari

Sequin dress memang biasanya hanya dikenakan saat menghadiri evening party. Tetapi, sebenarnya sequin dress juga cocok dikenakan di event siang hari. Anda hanya perlu menambahkan beberapa aksesoris misalnya seperti jaket cropped kulit atau outer yang bernada casual.

Mitos 7: hindari tabrak warna

Tabrak warna dulunya memang paling ditakuti karena kesannya jadi berantakan. Alhasil kebanyakan orang justru memilih warna yang senada atau kembar-kembar saja. Padahal justru cara ini tak selalu menghasilkan penampilan yang cocok.

Nah, tak perlu takut untuk mencicip tabrak warna. Karena justru dengan kombinasi warna yang tepat, Anda bisa memberikan citra yang berbeda.

Ternyata memang tips fashion yang pernah Anda dengar sudah ketinggalan jaman ya? Makanya, beranikan diri berekspresi untuk penampilan fashion sendiri dan tunjukkan your best performance setiap harinya.

Read More

5 Model Ikat Pinggang Fashion

Posted | 0 comments

Sabuk Fashion

5 Model Ikat Pinggang Fashion

Flipersshop.com – Memilih ikat pinggang sama seperti memilih outfit lain yang tak kalah pentingnya. Memadu padankan ikat pinggang akan membuat penampilan Anda jadi lebih maksimal.

Selain itu, ikat pinggang juga akan membuat outfit melekat manis di badan, sehingga tak mudah terlepas atau terbuka.

Nah, kenali beberapa jenis ikat pinggang berikut ini agar Anda bisa lebih leluasa memilih untuk Anda.

Sparkling Belt

Adalah jenis ikat pinggang yang memiliki banyak aksen bebatuan atau jewelry. Seringkali terlihat bling-bling dan cukup memukau mata.

Cocok untuk digunakan saat ke pesta atau ke acara formal. Bisa dipadukan dengan dress atau jumpsuit.

Obi

Tak perlu menyembunyikan bentuk pinggang dan perut di balik jaket terus menerus. Anda bisa memadukan busana dengan obi, yang akan membuat Anda tampak lebih langsing.

Dilihat dari berbagai sisi, obi membantu Anda untuk menampilkan tubuh langsing dan menyelamatkan sisi perut Anda.

Hip Slung

Ukurannya cenderung besar dan memberikan penampilan casual sehari-hari. Dikenakan tepat di pinggul. Dengan desain chic, Anda bisa memadukan ikat pinggang ini dengan dress atau rok panjang Anda.

Hip slung juga memberikan efek seksi serta membentuk bagian pinggang.

Metal belt

Buat penampilan Anda agar lebih seimbang dengan memadukan metal belt pada outfit Anda. Keuntungannya, Anda akan mendapatkan penampilan casual, dan bebas dipadukan dengan apa saja.

Mixed it with jeans, rok mini, atau rok midi Anda.

Neon

Memiliki jiwa petualang tetapi tak ingin terlihat ketinggalan jaman, sematkan saja neon belt pada celana jeans Anda.

Seketika Anda membutuhkan penampilan chic dan semi formal, neon belt dapat menyelamatkan penampilan Anda.

Nah, di antara ikat pinggang di atas, mana yang cocok untuk Anda?

Source: Vemale.com

Read More

Cara menghaluskan kulit dengan sayur

Posted | 0 comments

6-jenis-buah-yang-membantu-membuat-kulit-cerah-berseri

Cara menghaluskan kulit dengan sayur

Tidak ada ruginya bila anda mengonsumsi sayuran, sebab  sayuran dapat membuat kulit secara tidak langsung menjadi cerah dan bersinar. Berikut tips kecantikan untuk kulit halus dan bercahaya.

Kulit adalah bagian yang sering dijadikan aset bagi para wanita untuk mengukur tingkat kecantikan. Kulit yang lembut, kenyal dan sehat menjadi dambaan setiap orang, terutama wanita. Banyak kosmetik untuk kulit hadir di pasaran, tetapi Anda bisa menggunakan bahan alami untuk menjaga kecantikan kulit, yaitu makan wortel.

Sayur berwarna jingga cerah ini sejak dahulu dipercaya dapat mempercantik kulit dari dalam. Hal ini dibenarkan oleh para peneliti dari University of St Andrews, dilansir Genius Beauty. Mengonsumsi tiga porsi sayuran setiap hari, misalnya wortel atau kubis dapat memberi efek kulit yang lebih halus, bercahaya dan sehat.

Penelitian ini dilakukan dengan mengamati foto peserta setiap minggu. Para peserta akan dievaluasi bagaimana kondisi kulit mereka. Semakin banyak sayur yang dikonsumsi peserta, semakin baik hasil evaluasi pada kulit mereka. Secara keseluruhan, peserta yang mengonsumsi sayuran dalam porsi besar meningkatkan daya tarik mereka.

Sayuran yang dikonsumsi para peserta penelitian adalah sayur yang memiliki warna merah, jingga, kuning dan warna gelap lain. Para ilmuwan percaya bahwa efek kulit yang makin sehat dipengaruhi oleh karotenoid yang dapat menjaga kesehatan dan kecantikan kulit dari dalam.

Source : http://www.vemale.com

Read More

Flipersshop di mata merdeka.com

Posted | 0 comments

flipersshopcom-penyedia-produk-fashion-impor-berkualitas

Terdapat banyak toko online yang menjual produk fashion impor. Salah satunya adalah situsFlipersShop.com.

FlipersShop adalah toko online yang menyediakan produk fashion impor dengan berbagai model yang cantik. Produk-produk FlipersShop diimpor langsung dari Bangkok, Hongkong dan Korea.

FlipersShop menyediakan berbagai produk fashion, seperti baju, tas dan aksesori. Meskipun yang dijual adalah produk impor, harga yang ditawarkan oleh FlipersShop cukup terjangkau.

FlipersShop

Produk FlipersShop dijual dengan harga mulai dari Rp 45 ribu hingga Rp 200 ribu. Harga tersebut bervariasi tergantung jenis dan kategori produk yang dipilih.

Selain melayani pembelian secara retail, FlipersShop juga menerima kerjasama reseller dan dropship. Jika Anda berminat untuk bergabung menjadi reseller, tentunya FlipersShop akan memberikan harga khusus.

Situs FlipersShop didesain dengan tampilan yang cukup sederhana, sehingga mudah untuk dijelajahi. Situs FlipersShop juga memberikan informasi yang cukup lengkap, mulai dari katalog hingga profil usaha.

Selain melalui situs ini, produk FlipersShop juga dapat dilihat melalui beberapa situs lain seperti Kaskus dan TokoBagus. Anda juga dapat melihat koleksi produk FlipersShop melalui Facebook Flipers Shop dan Twitter @FlipersShop.

Sumber: http://www.merdeka.com/gaya/flipersshopcom-penyedia-produk-fashion-impor-berkualitas.html

Read More

Keunggulan Baju Bangkok Daripada Baju Import Negara Lain

Posted | 0 comments

Flipersshop.com

Keunggulan Baju Bangkok Daripada Baju Import Negara Lain

Para wanita pasti tidak akan bisa terlepas dari yang namanya belanja, terutama belanja baju fashion. Meskipun baju merupakan barang yang tidak akan habis dipakai, akan tetapi tetap saja para wanita akan beli baju baru terus menerus. Akan tetapi, masalahnya dijaman sekarang ini di mana semakin menjamurnya toko – toko yang menjual baju – baju fashion, para wanita harus pintar – pintar memilih baju dengan kualitas yang terbaik. Dan disini kita akan membahas mengenai baju – baju fashion yang memiliki kualitas terbaik nih ladies. Dan seperti yang sudah banyak di ketahui oleh para wanita, sekarang ini yang sedang naik daun adalah Baju Bangkok. Mengapa sih harus Baju Bangkok?

1. Baju Bangkok selalu up to date setiap harinya! Biasanya baju Bangkok menjadi panutan fashion utama di antara negara – negara Asia lainnya.

2. Harga terjangkau jika dibandingkan dengan baju – baju fashion import dari negara lainnya.

3. Kualitas sangat amat baik! Dengan harga yang lebih terjangkau, akan tetapi dengan kualitas super baik yang sama bahkan lebih baik dari negara

lainnya.

4. Bahan sifon Bangkok yang memang sudah terkenal lembut dan memiliki kualitas yang sangat baik.

5. Sangat amat kreatif, di Bangkok sendiri, jika ada model baju yang sudah off fashion, akan dikembangkan lagi, di beri inovasi, seperti contoh di tempel – tempel stud, di gunting ataupun di tempel emblem – emblem menarik, dan akhirnya baju atau barang fashion tersebut menjadi model baru lagi, dan Up to date lagi.

6. Barang – barang fashion Bangkok selalu menarik perhatian para wanita, dengan model – modelnya yang sangat lengkap mulai dari yang cute hingga yang cool, model feminim maupun model tomboy.

7. Baju Bangkok sangat nyaman dipakai dalam berbagai suasana, lengkap dari casual hingga resmi.

8. Model – model baju Bangkok selalu menjadi trend fashion di Indonesia.

9. Bagi kalian yang mengerti fashion lebih mendalam, kalian pasti akan menemukan bahwa baju – baju Bangkok di jahit dengan pola yang bagus, dan juga menggunakan cara cutting yang handal, sehingga baju – bajunya selalu memiliki kualitas yang luar biasa baik!

10. yang pasti untuk mau order first hand baju bangkok yang gak ribet, model pilihan terbagus, harga pasti murah ya cuman di flipersshop.com

Read More

Cara memilih kalung sesuai kerah baju

Posted | 0 comments

Kerah

Cara memilih kalung sesuai kerah baju

Memakai aksesori tentu dapat melengkapi penampilan Anda. Nah, jika ingin memakai kalung, sebaiknya sesuaikan dengan bentuk kerah busana yang Anda kenakan.

– Kerah bulat

Padukan kerah berbentuk bulat yang simpel dengan kalung bertumpuk agar penampilan terlihat lebih ’wah’. Untuk bahan kalung, bisa pilih kombinasi batu-batuan dengan rantai, atau kalung besar unik jika Anda ingin tampil edgy.
– V-Neck
Padukan V-neck dengan kalung model choker (ketat di leher) atau semi-choker. Pastikan panjangnya tidak melebihi kerah, agar detail kerah tetap terlihat.
– Kerah Kemeja
Buka dua kancing teratas kemeja yang Anda kenakan, kemudian kenakan kalung tipis berbandul dengan panjang tepat pada tulang belikat. Hal itu akan membuat penampilan Anda semakin menawan. Kemeja polos juga bisa tampil lebih menawan dengan syal bermotif.
– Turtle Neck
Atasan dengan leher tinggi cocok dipadukan dengan kalung rantai bertumbuk yang layer pertamanya jatuh di bagian atas dada, untuk menyeimbangkan kesan ’penuh’ di bagian atas.
– Kerah Sabrina
Kerah ini akan sangat cocok dipadukan dengan kalung panjang, karena akan membuat garis leher dan potongan bahu yang lebar terlihat lebih seimbang.
– Straplees (Kemben)
Karena modelnya minimalis, jangan takut memadukan busana model kemben dengan kalung berornamen besar atau statement necklace untuk kesan seksi dan glamor.
Source: Nyata.co.id
Read More

Cara Memutihkan Kulit Dengan Cepat Dan Mudah

Posted | 0 comments

Kulit Putih

Cara Memutihkan Kulit Dengan Cepat Dan Mudah

Mempunyai kulit putih, sehat dan bersih merupakan impian bagi setiap wanita. Untuk itu berbagai cara memutihkan kulit pun dilakukan agar mendapatkan kulit seperti yang diinginkan. Mulai dari melakukan perawatan tradisional hingga perawatan di salon-salon kecantikan yang membutuhkan biaya yang tidak sedikit pula. Semua cara tersebut dilakukan untuk mendapatkan kulit putih, mulus dan bersih. Sebenarnya untuk mendapatkan kulit putih dan mulus tidaklah susah, hanya tergantung bagaimana cara kita merawatnya.

Siapa yang tidak ingin mempunyai kulit putih, mulus dan bersih. Setiap wanita didunia ini pasti menginginkan hal tersebut bukan ? Termasuk saya salah satunya. ^^  Bagi sahabat yang ingin mengetahui cara memutihkan kulit dengan cepat dan mudah, silahkan ikuti terus artikel berikut ini yang akan memberikan informasi mengenai cara memutihkan kulit :


Sebenarnya untuk mendapatkan kulit putih dan mulus bisa dilakukan dengan 2 cara, yaitu dengan melakukan cara dari dalam dan cara dari luar tubuh.

 Cara Dari Dalam Untuk Memutihkan Kulit

– Mengkonsumsi Makanan Yang Mengandung 4 Sehat 5 Sempurna
Mulai sekarang cobalah mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung vitamin, terutama mengkonsumsi sayuran hijau yang dapat membantu mempercepat generasi kulit dari dalam.

– Ikan
Ikan dikenal kaya akan asam lemak Omega 3 yang dapat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan membersihkan kulit. Selain itu ikan juga kaya akan protein yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar matahari dan polusi. Salah satu ikan yang baik untuk memutihkan kulit adalah ikan salmon.

– Alpukat
Alpukat selain mempunyai manfaat yang baik bagi kesehatan tubuh, ternyata alpukat juga bisa digunakan untuk memutihkan kulit. Karena alpukat banyak mengandung vitamin A, C, dan E yang berguna bagi keindahan dan kesehatan kulit.

– Jeruk
Jeruk merupakan buah yang kaya akan sumber vitamin C yang mempunyai banyak manfaat bagi tubuh, mulai dari mengurangi kerutan pada wajah dan untuk menghambat penuaan dini pada kulit. Untuk itu biasakanlah mulai sekarang untuk mengkonsumsi buah jeruk minimal 1 dalam sehari.

Cara Dari Luar Untuk Memutihkan Kulit

– Mencuci Muka
Dengan rajin mencuci muka setiap 2 kali sehari atau setiap selesai bepergian dapat membuat kulit menjadi putih, halus dan bersih. Biasakanlah mencuci muka dengan menggunakan sabun khusus, dan usahakanlah mengelapnya dengan kain atau handuk sehingga kulit bersih dari sabun dan membantu pengelupasan sel-sel kulit mati.

– Susu Pembersih dan Penyegar
Gunakanlah susu pembersih dan penyegar setiap habis beraktifitas. Sebaiknya carilah susu dan penyegar yang cocok dengan jenis kulit sahabat. Selain terhindar dari penyebab jerawat, sisa kotoran yang menempel pada wajah juga akan terangkat.

– Hand Body
Biasakanlah mulai sekarang pakailah hand body lotion setiap hari atau setiap selesai mandi, agar kulit dapat terhindar dari panas matahari yang dapat membuat kulit menjadi kering dan belang. Sebaiknya gunakanlah hand body yang mengandung SPF20.

– Lulur
Sahabat bisa mencoba dengan menggunakan lulur minimal 1 minggu 2 kali untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu regenerasi pada kulit.

– Masker
Gunakanlah untuk mencoba masker wajah setiap 1 minggu sekali, agar kulit wajah terasa halus,lembut dan kencang.

Itulah beberapa cara yang dapat digunakan untuk memutihkan kulit dengan cepat dan mudah. Semoga artikel kali ini dapat membantu permasalahan yang sedang sahabat alami.

Source: cantikinfo.blogspot

Read More

Cara Memakai Eyeliner Dengan Cepat Dan Mudah

Posted | 0 comments

Eyeliner

Cara Memakai Eyeliner Dengan Cepat Dan Mudah

Berbagai cara memakai eyeliner dengan cepat dan mudah sesuai dengan bentuk dan kegunaanya – Eyeliner merupakan salah satu alat make yang wajib dipakai saat sedang berdandan, karena eyeliner dapat mempertegas dan memperindah bentuk mata kita. Dengan memakai eyeliner secara tepat akan membuat bentuk mata menjadi lebih tegas dan tajam, selain itu eyeliner juga merupakan alat make up yang sangat penting untuk digunakan dalam mempercantik penampilan sahabat, terutama pada daerah mata.

 Eyeliner terdiri dari 3 macam berdasarkan jenis dan kegunaannya, diantaranya adalah eyeliner pensil, eyeliner cair dan eyeliner pensil cair dan gel. Sahabat dapat mencoba dan memilih jenis eyeliner yang cocok dengan bentuk mata sahabat. Dalam mengaplikasikan eyeliner ternyata tidak mudah, sahabat juga perlu mengetahui teknik dan cara yang tepat dalam memakai eyeliner yang sesuai dengan bentuk mata sahabat. Jika salah dalam mengaplikasikannya bentuk mata sahabat akan terlihat aneh.

Untuk menghindari hal tersebut, sebaiknya sahabat dapat mencoba cara memakai eyeliner dengan cepat dan mudah dibawah ini berdasarkan jenis dan kegunaannya :

* Tariklah garis pada kelopak mata sahabat, dari bagian dalam hingga bagian ujung luar mata ( bagian tangan yang lain menarik ujung kelopak mata agar memberi garis eyeliner lebuh lurus pada saat mengaplikasikannya).

* Gunakanlah eyeliner secara berulang-ulang untuk yang kedua kalinya. Mulai dari bagian tengah mata hingga ke bagian ujung mata. Bagi sahabat yang ingin membuat riasan cat eyes atau bergaya korea tariklah ujung terluar meruncing ke arah atas.

* Untuk bagian bawah mata, apilkasikanlah eyeliner pensil dengan cara menarik ujung kelopak mata bagian bawah. Saat menggunakannya bukalah mulut agar otot-otot mata lebih lemas, dan usaplah ujung pensil eyeliner degan kapas agar telihat lebih lembut saat diaplikasikan ke bagian mata.

*  Sahabat dapat mengaplikasikan eyeliner pensil dengan cara menarik kelopak mata mengarah ke atas agar lebih memudahkan saat akan membentuk garis mata. Setelah itu buatlah garis sedekat mungkin dengan garis bulu mata, agar terkesan lebih natural dan bentuk mata akan terlihat lebih tegas.

* Dalam mengaplikasikan eyeliner cair sahabat dapat mencobanya dengan memastikan terlebih dahulu, apakah kuasnya tidak menggumpal sebelum mengaplikasikannya pada mata sahabat. Setelah itu saat akan membentuk garis, pastikan tangan sahabat tidak bergetar dan bergoyang. Untuk memudahkan dalam membentuk garis yang rapi, sahabat dapat membuat tanda titik pada sepanjang garis mata sababat. Kemudian buatlah garis dalam sekali gerakan lurus.

* Jika sahabat mempunyai eyeliner pensil cair sahabat dapat mengaplikasikannya hampir sama dengan eyeliner cair, hanya kemasannya saja yang lebih mudah dan praktis. Sedangkan eyeliner dengan bentuk gel, sahabat dapat mengambil eyeliner gel dengan menggunakan kuas eyeliner, sedikit saja, biasanya bentuk kuas runcing dan tipis. Setelah itu aplikasikan pada mata sahabat. Pemakaiannya hampir sama dengan eyeliner cair.

Source: cantikinfo.blogspot.com

Read More

7 Gaun Pengantin Keren Berwarna Hitam

Posted | 0 comments

7-gaun-pengantin-cantik-berwarna-hitam

7 Gaun Pengantin Keren Berwarna Hitam

Flipersshop.com – Kalau biasanya gaun pengantin itu warnanya putih, para desainer membuat gebrakan baru dengan menciptakan gaun-gaun pengantin berwarna hitam.

Hasilnya, warna yang biasanya muncul di pemakaman ini seketika mengubah para pengantin menjadi sosok chic dan elegan. Tak terlihat pernik kesedihan di sana. Apalagi setelah ada sentuhan bunga dan kemeriahan, yang spontan mengubahnya menjadi busana pesta.,

Tren ini diawali oleh Vera Wang, yang bosan dengan warna gaun itu-itu saja. Tahun 2011, ia mengirim 15 desain gaun pengantin berwarna hitam. Aksi inipun diikuti desainer-desainer lainnya yang memadukan warna hitam dengan aneka warna lain sehingga gaun pengantin menjadi lebih cantik.

Mau lihat koleksi 7 gaun pengantin cantik berwarna hitam ini?

Gaun Pengantin Oleda

Oleda Wedding Dress

Gaun ini dikemas dengan tulle hitam berbunga, dan bagian dalam adalah satin cantik berwarna cokelat. Gaun strapless bermodel A ini ringan dipakai dan cocok dikenakan di pesta pernikahan baik indoor maupun outdoor.

Gaun Pengantin Steampunk

Steam Punk Wedding Dress

Jika Anda melihat gaun ala putri-putrian di komik yang sedikit bernuansa gothic atau punk, maka gaun ini cocok untuk pesta pernikahan Anda. Dengan aksen water drop yang dikemas cantik bersama tambahan pita dan mutiara, gaun ini menyulap Anda menjadi ratu sehari di dalam pesta.

Gaun Pengantin Freida

Freida Wedding Dress

Mermaid dengan tambaghan tulle di bagian bawah ini akan mempesona dan seksi. Mengemas tubuh Anda yang mungil menjadi lebih elegan.

Gaun Pengantin Mermaid Lace

Mermaid Lace

Mermaid gown yang satu ini adalah paduan dua warna dengan basic color abu-abu dan lace berwarna hitam yang diselimutkan di bagian luar gaun. Ada aksen perhiasan yang menjadi belt dan membuat gaun ini glamur.

Gaun Pengantin Desain Bibu Mohaptra

Bibu Mohaptra

Ombre color masih menjadi inspirasi beberapa desainer termasuk Bibu Mohaptra yang mengemas gaun pengantin hitam ini dalam warna ombre. Menyatukan warna hitam dan putih tulang serta abu yang sangat manis sekali.

Gaun Pengantin Charlize

Charlize

Gaun pengantin model A berwarna hitam ini dipadu dengan warna bling-bling yang membuatnya praktis bernuansa party. Dengan cup heart yang memberi kesan dada lebih besar sehingga menjadikan tubuh Anda tampak lebih berisi.

Gaun Pengantin Vera Wang

Vera Wang

Dan inilah salah satu gaun pengantin inspirasi Vera Wang tahun 2011 silam. Di mana ia mulai memamerkan 15 gaun besutannya dengan warna hitam yang glamour. Memakai aksen tule dan memadukan kain satin serta sutra di sepanjang koleksinya, gaun ini pasti membuat Anda jatuh cinta.

Source: Vemale.com

Read More

Tips Memilih Pakaian Agar Terlihat Kurus

Posted | 4 comments

111531_busana

Tips Memilih Pakaian Agar Terlihat Kurus

Flipersshop.com kita akan membahas mengenai tips dan trik berpakaian untuk kamu yang memiliki tubuh gemuk dan pendek. Bagi kamu yang memiliki tubuh gemuk atau besar serta pendek, kalian pasti sering mengalami kesulitan saat memilih baju yang mau kamu pakai. Dan tentu saja, jika kamu adalah orang sangat memperhatikan penampilan, kamu pasti akan berusaha keras untuk memilih baju agar kamu tetap tampil cantik dan terlihat kurus. Memang bagi kalian yang bertubuh gemuk dan pendek pasti sulit untuk menentukan baju yang cocok, salah – salah kamu malah bisa terlihat lebih gemuk dan pendek.

Akan tetapi bukan berarti kalau kamu memiliki tubuh gemuk atau besar serta pendek, kamu tidak bisa bergaya, dengan sedikit penyesuaian, kamu tetap bisa mengikuti trend fashion yang saat ini sedang banyak diminati loh! Langsung saja berikut ini adalah tips dan trik berpakaian untuk kamu yang memiliki tubuh gemuk dan pendek :

1. Kenali bentuk tubuhmu

Pertama – tama, sebaiknya kamu bisa mengenali terlebih dahulu bentuk tubuhmu, tubuh manusia dibedakan menjadi 6 jenis (pir, apel, segitiga terbalik, dll) bisa dibaca lebih lengkap di artikel kita mengenai bentuk – bentuk tubuh manusia. Jika kamu sudah mengetahui bentuk tubuhmu, pasti akan lebih mudah bagi kamu untuk menentukan baju yang sesuai sesuai bentuk tubuhmu.

2. Hindari pakaian longgar/kegedean

Banyak wanita gemuk di dunia ini melakukan kesalahan fatal yang sama yaitu menggunakan pakaian longgar untuk menutupi bentuk tubuhnya. Padahal dengan menggunakan pakaian yang longgar malah dapat membuat kamu semakin terlihat besar atau gemuk. Pilihlah dan gunakan pakaian yang cocok dan pas dengan bentuk tubuh anda. Hindarilah menggunakan pakaian lurus dan menggelembung yang tentu akan membuat anda terlihat semakin besar.

3. Beri perhatian lebih pada bagian tubuh anda yang memiliki kelebihan

Mungkin kamu sering melupakan hal penting yang satu ini, yaitu memberi perhatian lebih pada kelebihan tubuh yang kamu miliki. Kebanyakan wanita selalu memikirkan bagaimana caranya untuk menutupi kekurangan yang dimilikinya dan akhirnya melupakan kelebihan yang dimilikinya. Kenalilah kelebihan dari tubuh yang kamu miliki, dan alangkah baiknya jika kamu berani untuk menonjolkan bagian tersebut, sehingga perhatian orang akan tertuju lebih kepada kelebihan yang kamu miliki, bukannya malah tertuju pada tubuh gemuk dan pendekmu. Namun hal yang perlu diingat adalah jangan terlalu berlebihan jug dalam menonjolkan kelebihan yang kamu miliki, karena sesuatu yang berlebih tetaplah tidak baik. Buatlah kelebihan yang kamu miliki menonjol dengan porsi yang pas tepat.

4. Beranikan dirimu, modifikasi pakaianmu

Saat kamu membeli pakaian baru di toko, cobalah untuk memodifikasinya sendiri dengan cara datang ke penjahit. Berkonsultasilah dengan penjahit tentang pakaian yang cocok untuk bentuk tubuh kamu dan itu juga bisa dilihat dari referensi-referensi mode yang ada. Buatlah suatu hal baru yang justru akan menarik perhatian orang, namun tidak lupa untuk tetap mengingat kelebihan dari tubuh anda, sehingga orang akan terkagum melihat kekreatifanmu.

5. Pilihan warna yang tepat

Warna juga sangat berpengaruh dalam pemilihan pakaian yang akan kamu gunakan, walaupun banyak wanita memilih untuk menggunakan warna hitam agar terlihat langsing namun itu bukanlah hasil yang memuaskan. Sebelum kamu memilih warna untuk pakaian yang akan kamu gunakan, perhatikanlah terlebih dahulu warna kulit, rambut, dan mata yang kamu miliki. Meskipun memang warna gelap atau hitam merupakan warna yang paling mudah dan aman dipilih untuk kalian yang memiliki tubuh gemuk.

6. Kurangi motif

Jika kamu adalah wanita yang suka mengunakan pakaian dengan motif yang banyak dan terlalu besar, lebih baik kamu menguranginya. Menggunakan pakaian yang memiliki motif terlalu banyak justru akan membuat tubuh kamu semakin terlihat besar dan penuh. Dan untuk solusinya, kamu bisa menggunakan aksesoris untuk mempermanis penampilanmu seperti, kalung, gelang, atau anting. Pilihlah aksesoris yang simpel saja, juga jangan terlalu ramai.

7. Jangan memaksakan diri

Banyak wanita yang memiliki tubuh gemuk malah tidak menyadari cara berpakaian yang tepat, yang mana akhirnya membuat para wanita itu memaksakan diri. Seperti yang sering terlihat, banyak wanita gemuk yang malah menggunakan pakaian yang terlalu sempit, padahal baju yang terlalu sempit malah akan membuat lemak pada seluruh bagian tubuh kamu terlihat mengumpul. Carilah pakaian yang benar-benar cocok untuk tubuh kamu dan hindarilah pakaian dengan bahan spandex atau lycra. Jika memang diperlukan, kamu bisa menggunakan korset untuk membantu membentuk tubuh kamu. Akan tetapi yang terutama adalah pilihlah pakaian dengan ukuran yang tepat sesuai dengan tubuhmu, jangan kebesaran tapi juga jangan kekecilan.

8. Dalaman dan luaran (bermain dengan layer)

Jika kamu ingin bermain dengan layer, kamu bisa menggunakan lapisan untuk bagian dalam misalnya kaos atau tank-top panjang yang tidak terlalu ketat di tubuh kamu, lalu padukan dengan lapisan luar misalnya jaket atau cardigan yang sedikit lebih pendek. Janganlah menggunakan ikat pinggang terlalu ketat karena lagi – lagi malah akan membuat lemak pada tubuh kamu terlihat terkumpul, dan janganlah juga menggunakan layer luar dengan ukuran yang terlalu longgar.

Itulah sedikit informasi tentang tips dan trik bepakaian untuk kamu yang memiliki tubuh gemuk dan pendek. Dan buat kamu semua yang memiliki tubuh gemuk dan pendek, janganlah merasa kecil hati karena tidak bisa mengikuti trend pakaian saat ini yang kebanyakan digunakan untuk para wanita yang bertubuh langsing. Kamu yang memiliki tubuh gemuk dan pendek tentu tetap bisa mengikuti trend dengan baik, hanya saja kamj perlu memahami terlebih dahulu tubuh dan pakaian yang cocok untuk tubuh kamu. Nah disini nih kamu bisa menemukan berbagai jenis pakaian keren dan tentunya cocok juga bagi kalian yang memiliki bentuk tubuh gemuk dan pendek.

Read More

Tips Berpakaian Sesuai Bentuk Tubuh

Posted | 0 comments

bentuk-tubuh

Tips Berpakaian Sesuai Bentuk Tubuh

Flipersshop.com – Setiap perempuan pasti ingin tampil dengan busana yang dapat menutupi kekurangan dan memaksimalkan kelebihannya. Namun ingatlah satu hal, Anda tidak mengikuti pakaian, namun pakaianlah yang mengikuti Anda.

Si Tubuh Lurus
Sebenarnya pilihan busana untuk Anda cukup variatif, Anda hanya perlu memperhatikan satu hal yaitu cara menambah lekukan pada tubuh Anda. Amat disarankan Anda mengenakan pakaian 2 pieces untuk memberikan efek lekuk pada pinggang.

DO

* Coba jaket, atasan atau terusan yang memiliki potongan di pinggang atau dengan mengenakan ikat pinggang besar atau pita yang diikat di pinggang.

* Fokuskan bawahan yang bervolume. Gunakan rok lipit atau dengan rimple untuk kesan lebih berisi pada tubuh bagian bawah. Atasan dengan ruffles juga disarankan untuk mengalihkan mata orang dari tubuh lurus Anda.

* Kenakan wrap dress dengan simpul di pinggang untuk menambah lekukan.

DONT’S

* Jangan sesekali memakai atasan ketat, atasan ini justru mempertegas bentuk badan Anda sebenarnya.

* Hindari pakaian yang longgar. Pakaian ini justru membuat Anda semakin tidak memiliki lekuk tubuh.

* Crop jacket atau bolero memang sangat manis, namun pakaian ini justru memperlihatkan bahwa Anda tidak memiliki lekuk pinggang.

Si Tubuh Berbentuk Jam Pasir
Bagi Anda yang sudah memiliki bentuk tubuh jam pasir, yang perlu Anda lakukan adalah jangan ragu memperlihatkan lekuk tubuh Anda.

DO

* Potongan di pinggang akan memaksimalkan lekukan pinggang Anda

* Saat ini trend mode sedang berpihak pada Anda. Gaya retro kembali (40-an, 50-an) sangat tepat bagi Anda. Jaket bersabuk atau rok pensil sangat pas untuk Anda.

* Jangan ragu memakai pakaian strech yang akan memanjakan setiap lekuk tubuh yang Anda miliki.

DON’T

* Jangan bersembunyi di balik atasan longgar atau kebesaran. Anda akan terlihat besar dan lurus.

* Strech memang keren, namun kalau terlalu ketat apalagi mengilap akan membuat penampilan Anda terlihat murah.

* Rajutan bermotif justru membuat Anda terlihat gemuk dan besar pada bagian dada dan bokong.

Si Tubuh Mungil
DO

* Pertahankan kerapihan. Pilih gaya yang justru menonjolkan bentuk tubuh Anda. Cropped jacket, celana kapri cocok untuk Anda yang bertubuh mungil.
* Pilih rok selutut. Panjang rok lebih dari lutut membuat Anda terlihat lebih pendek.

DON’T

* Jangan memakai sepatu yang berhak terlalu tinggi karena ini justru mempertegas tinggi badan Anda sebenarnya. Sebaliknya pilih sepatu dengan hak sekitar 5 cm.
* Jangan memakai pakaian berlapis-lapis atau rok panjang dan celana pipa lebar. Pakaian ini akan ‘menenggelamkan’ Anda.

Si Payudara Besar
Sebenarnya Anda tidak perlu merasa risih dengan ukuran payudara jika Anda bisa memilih pakaian dalam dan busana yang tepat.

DO

* Buat anggaran khusus untuk membeli pakaian dalam yang bagus. Permasalahan yang paling sering pada perempuan berpayudara besar adalah memilih bra yang salah. Bra yang tepat akan menampilkan kesan langsing.

* Pilih atasan dengan long v-neck untuk mengalihkan perhatian dari dada. Jangan lupa kenakan tanktop di dalamnya untuk menutupi belahan dada.

* Pilih jaket atau kaos dari bahan katun. Bahan katun akan melekat sempurna pada tubuh sehingga ‘melangsingkan’ tubuh bagian atas.

DON’T

* Hindari memakai kaos yang terlalu ketat atau terbuka kecuali Anda memang ingin jadi perhatian orang.

* Jangan memakai atasan seperti turtle neck atau yang memiliki detail di area dada karena akan membuat area dada menjadi perhatian orang.

Si Pinggul Besar
Jika Anda memiliki ‘bagian belakang’ seperti Jenifer Lopez, yang Anda perlu lakukan adalah menyamarkannya.

DO

* Pilih bawahan dengan warna-warna gelap yang merampingkan. Miliki sepasang celana panjang pipa lebar sebagai invenstasi. Celana ini dapat mengimbangi bentuk tubuh Anda.

* Pilih bawahan yang simpel atau tidak banyak detail, seperti rok pensil atau rok lurus yang dapat membuat Anda kelihatan seksi.

* Alihkan perhatian dengan atasan yang berdetil seperti kerah lebar atau bahu terbuka plus aksesori.

Read More

Tips Mengatasi Pinggul Besar

Posted | 0 comments

Pinggul besar

Tips Mengatasi Pinggul Besar

Flipersshop.com – Pinggul besar tidak menjadi persoalan jika Anda memiliki kiat untuk mengatasi tampilan busana yang dikenakan. Ini dia solusinya.

Bentuk tubuh sempurna sudah pasti meraup pujian. Bukan saja karena keindahan fisik yang dimiliki, tapi juga berkat sisi trendi yang ditampilkan dari gaya berbusana Anda. Dengan tampilan busana yang pas, lekukan tubuh dalam bentuk pinggul besar sekalipun akan terlihat samar. Untuk mengatasi kekurangan tersebut, lakukan tip-tip di bawah ini, seperti dilansir Boldsky.

Pilih jins panjang

Wanita yang memiliki kelebihan berat badan perlu menghindari celana panjang tipis dan celana yang menonjolkan bokong. Celana dengan kain tipis hanya akan menampakkan kelebihan bobot yang Anda miliki. Solusinya, pilih jins panjang atau hot pants yang tidak terlalu ketat.

Jangan kenakan atasan yang ketat

Agar tidak terlihat berat di bagian atas, Anda harus menghindari menggunakan atasan yang ketat atau pas di bagian tubuh atas. Atasan pendek membuat punggung terlihat jelas dan bokong Anda terlihat besar. Karenanya, pilih atasan yang tidak terlalu ketat untuk menyamarkan tampilan pinggul besar Anda.

Pilih warna gelap

Gaun berwarna terang akan membuat bentuk tubuh Anda terlihat tidak proporsional. Jika Anda mengenakan gaun berwarna gelap, Anda dapat menyembunyikan pinggul dan bokong besar yang dimiliki. Kombinasikan warna gelap dengan jins atau rok yang berwarna gelap untuk tampilan stylish.

Hindari sepatu hak

Wanita dengan bokong berat harus menghindari sepatu hak tinggi. Sepatu hak tinggi terutama yang memiliki tumit pensil akan mengangkat bokong dan membuat tampilan terlihat besar.

Aksesori leher

Tampilan bahu lebar dapat membantu menyembunyikan pinggul besar Anda. Jika Anda mengenakan atasan yang kerahnya agak lebar, sisipkan syal kecil untuk membuatnya tampak trendi.

Source: Okezone

Read More

Tips Memilih Baju Fashion Sesuai Warna Kulit

Posted | 0 comments

Flipersshop.com – Memilih pakaian  sesuai gaya dan kepribadian, sangat menunjang penampilan. Memilih pakaian juga menyangkut urusan warna dan motif pakaian. Malah untuk sebagian orang, pemilihan warna, masalah sensitif. Ada warna-warna tertentu yang wajib  dihindari.

Warna kulit gelap 


Lebih baik memilih warna-warna yang justru kontras dengan warna kulit Anda. Adapun warna yang terbaik untuk jenis kulit gelap antara lain : putih, pink, khaki, abu-abu, baby blue, hindari warna seperti cokelat gelap, hitam, magenta, turquoise. Untuk Anda yang berkulit agak kecoklatan perpaduan warna terang dan gelap akan bagus untuk kulit Anda, pilih yang Anda suka. Adapun warna yang dapat Anda pilih, hitam, pink, burgundy, beige, navy, tapi hindari warna olive, merah, dan cokelat gelap.

Untuk warna kulit putih

Untuk Anda yang memiliki warna kulit lebih terang, bisa memilih warna yang lembut dan pastel. Warna fashion busana yang cocok akan membuat Anda terlihat menggoda dan lebih rileks. Misalnya blus dengan motif sarong(sarung). Adapun warna yang cocok, off-white, cokelat, biru terang, beige, bold blue. Satu kunci yang harus Anda perhatikan warna pakaian  yang Anda pakai harus terang dan bersih. Sedangkan warna yang harus dihindari antara lain : purple, merah, orange, dan kuning. Anda bisa mencoba batik pilihan dari Accent dimana accent menampilakan sarong (sarung)dengan warna- warna yang cerah sehingga bisa membuat kulit putih anda semakin cemerlang.

Mempelajari warna pakaian yang cocok membuat imajinasi  Anda untuk berpakaian semakin terbuka luas. Di kemudian hari, Anda juga akan lebih cepat dalam memadupadankan yang Anda pakai dengan berbagai elemen aksesori pakaian, misalnya saputangan, syal, sepatu, dll. Sebenarnya, tiap orang sah-sah saja memakai warna apa pun, tapi sekali lagi warna kulit wanita harus dijadikan pertimbangan tersendiri.

Source: Yes24.com

Read More

5 Cara Keramas Untuk Mencegah Rambut Rusak

Posted | 0 comments

Rambut Rusak

5 Cara Keramas Untuk Mencegah Rambut Rusak

Flipersshop.com – Semua orang bisa keramas, tapi tak semua orang bisa keramas dengan benar. Banyak orang yang masih melakukan kesalahan-kesalahan yang dianggap remeh dalam mengeramasi rambut mereka. Padahal, mengeramasi rambut bisa jadi salah satu penyebab mengapa rambut Anda berketombe atau mudah patah.

1. Keramas Untuk Membersihkan Kulit Kepala

Keramas adalah ritual yang dilakukan untuk membersihkan kulit kepala. Fokuslah untuk memijat dan membersihkan kulit kepala Anda. Jangan terlalu banyak mencuci rambut hingga ke ujungnya karena akan membuat rambut Anda kehilangan kemilaunya.

2. Pijat Saat Keramas

Tahukah Anda mengapa Anda harus memijat rambut saat keramas? Hal itu untuk merangsang peredaran darah di kulit kepala sehingga rambut Anda bisa lebih kuat dari akar dan lebih cepat tumbuh. Rambut pun jadi sehat dan bervitalitas karena lebih rileks.

3. Kondisioner Dari Tengah Rambut Hingga Ujung

Kecuali kondisioner Anda memang dikhususkan untuk kulit kepala, maka Anda boleh menggunakannya dari pangkal hingga ujung rambut. Kondisioner digunakan untuk merawat batang rambut yang mulai menua, oleh karena itu selalu digunakan di tengah rambut hingga ujungnya. Bila tidak, maka akan menimbulkan masalah seperti rambut lepek dan ketombe.

4. Jangan Menyisir Rambut Basah

Jangan menyisir rambut saat keramas maupun setelah keramas. Saat itu, rambut sedang dalam kondisi yang rapuh sehingga bisa tersangkut di sisir Anda. Nggak mau kan rambut habis karena rontok di sisir?

5. Bilas Dengan Air Dingin

Ingin rambut berkilau dan kuat? Pilih membilas rambut dengan air dingin dibandingkan dengan air hangat. Hal ini akan lebih menguntungkan karena rambut jadi lebih kuat dan warna rambut terpelihara.

Source: Vemale.com

Read More

Mempercantik Wajah, Kuku, dan Rambut Dalam 20 Menit

Posted | 0 comments

Wajah Cantik

Mempercantik Wajah, Kuku, dan Rambut Dalam 20 Menit

Flipersshop.com – Waktu 20 menit bisa sangat berharga. Cukup untuk mempercantik wajah, kuku, dan rambut.

Keterbatasan waktu dan padatnya kesibukan membuat Anda tak punya banyak waktu untuk berdandan. Coba tip praktis dari GH Indonesia berikut ini. Bisa mempercantik wajah, rambut, dan kuku Anda dalam 20 menit saja.

5 MENIT SEGAR DI SIANG HARI

Hanya butuh 5 menit untuk riasan segar ini. Ikuti tip berikut:

1. Aplikasikan bedak Two Way Cake secara merata dari wajah hingga leher. Foundation yang menyatu dengan bedak ini praktis dan mampu menutup noda-noda ringan.

2. Senyumlah dan aplikasikan blusher secara tipis pada tulang pipi. Saat tersenyum, tulang pipi akan tampak.

3. Tambahkan eyeshadow warna natural atau pastel di kelopak mata. Anda akan kelihatan segar.

4. Beri eyeliner jenis liquid atau pensil warna hitam tepat di garis mata atas bagian dalam. Hindari membuat garis yang melebihi ujung mata, agar mata terlihat lebih besar alami.

5. Jepit bulu mata, lalu aplikasikan maskara. Tak perlu gerakan zig-zag, cukup ulaskan sambil ditarik ke atas, dari pangkal ke ujung bulu mata.

6. Gunakan pensil alis untuk menggambar alis. Mudah dan cepat. Supaya tampak natural, ratakan dengan sikat maskara atau kuas alis.

7. Akhiri dengan lipstik yang mengandung pelembap.

• Lipgloss berwarna bisa jadi pengganti lipstik. Selain praktis, tekstur creamy dengan efek glossy-nya akan membuat wajah terlihat cerah.

• Lipgloss dengan petroleum jelly mengatasi bibir kering.

Saran Willy Wahyudi

“Jika Anda memiliki masalah kantung mata, atasi dengan menggunakan concealer yang dibaurkan bedak berwarna pink.”

5 MENIT CANTIK DI MALAM HARI

Willy menyarankan, “Untuk malam hari, cukup tambahkan beberapa warna dari riasan siang Anda. Tapi hindari makeup berlebihan karena bisa membuat wajah tampak lebih tua. Jika ingin mengenakan lipstik warna merah tua, hindari bermain warna pada eyeshadow. Cukup dengan eyeshadow warna natural atau sedikit smokey.”

• Pertebal garis mata bagian atas dengan eyeliner liquid hitam, agar tampak lebih dramatis dan glamor. Lalu, gunakan eyeliner pensil warna gelap untuk garis mata bagian bawah.

• Tambahkan eyeshadow warna gelap, seperti cokelat atau kelabu tua.

• Pertebal maskara.

• Akhiri dengan lipstik berwarna lebih pekat.

Nude atau Bright

Saran Lina, makeup artist dari W2 Hair & Makeup:

Kulit Gelap

• Pilih lipstik warna merah, beige, dan warm coral. Bisa coba Oriflame Giordani Gold Warm Coral, Lancome L’absolu Rouge 190, dan Bobbi Brown Beige 2.

• Hindari warna pucat seperti nude dan baby pink, karena tidak tampak pada kulit gelap, sehingga terlihat pucat.

Kulit Terang

• Mudah memilih warna lipstik. Coba MAC Satin Pink Nouveau A 90, Shiseido

Shimmering Rouge PK 407, Clinique 23 RSVPink, Maybelline Natural Nude 945, dan Chanel Infrarouge 54.

5 MENIT KUKU CANTIK

Jari tangan yang cantik juga turut menyempurnakan penampilan. Pastikan Anda rutin melakukan ritual perawatan kuku, sehingga hanya butuh waktu singkat untuk mempercantik kuku.

• Pilih kuteks berkualitas prima yang cepat kering, lalu olesi dengan nail polish dryer.

• Keringkan dengan hairdryer tanpa pemanas.

• Bila Anda berkulit terang bisa menggunakan berbagai warna.

• Bila Anda berkulit gelap, warna merah tua atau maroon bisa membuat kulit tampak lebih cerah.

• Bila lebih suka tampilan polos dan sederhana, cukup gunakan base coat dan top coat. Kuku langsung terlihat cerah dan berkilau sehat.

10 MENIT RAMBUT IKAL

Menghasilkan tatanan rambut sesempurna di salon bisa Anda lakukan sendiri dalam waktu singkat. Cukup dengan hot rollers yang mudah didapat di toko perlengkapan rambut dan salon. Cara pemakaiannya mudah:

• Panaskan rol rambut selama 5 menit, lalu ambil setiap bagian kecil pada rambut dan gulung ke arah dalam. (Lakukan sebelum Anda merias wajah).

• Lima menit kemudian, rol rambut akan dingin. Lepaskan perlahan, lalu lilit rambut menggunakan jari tangan untuk menghasilkan rambut bergelombang sempurna. Terakhir semprotkan hairspray supaya gelombang rambut bisa tahan lama.

Source: Vemale.com

Read More