Download Katalog

 

Download Katalog

Harga dan Foto Baju Bangkok via LINE@ tekan tombol hijau dibawah ini.

Search LINE ID: @flipersshop

Harga via LINE(at): @flipersshop


 

*HARGA berupa FOTO dan ada di dalam download katalog*
Download katalog khusus untuk RESELLER FLIPERSSHOP !

 


 

 

 

 

 

 

 

Comments

Consumer Reviews

  1. Mau jd reseller dong sist, tolong katalognya ya
    Tq

  2. Sis mau jd reseller boleh?

  3. Sis klo Mau liat katalog download`y harus semua y?

    • Benar sist.. karena koleksi selalu baru setiap harinya.. tapi maaf sebagian besar sudah habis semua sist koleksi barunya dan sudah tutup PO jadi tidak bisa order lagi.

  4. Bagaimana cara lihat koleksi premium quality?

  5. Halo sist.. yg di katalog msh ready semua?

  6. sis bagaimana tau sisa berapa ready stock nya? nanti kalo ada pelanggan mau beli, ternyata dari sis sudah sold oud gimana ya?

  7. sis ready stock november blm ada ya??

  8. mbak untuk yg ready gak ada katalog nya ya

  9. Assalamualaikum untuk harganya nya yang mana ya ibu?

  10. Wenny agustin

    Bisa utk ios kan sis ??
    Kok saya download pake iphone ga bisa terus ya?

  11. Sisit katalognya uda didownload tapi kok gak bisa dibuka ya?

  12. Revana s tindaon

    Sis aq mau ikut deposit utk po transfernya kmna ya

  13. Sis aq sdh daftar jd reseler. Barang yg ready kita bisa liat dmn spya kita masukkan k grup kita. Trus sy msu deposit. Nanti klo sdh d tf buktinya di kirimkan kmn ya. Slnya line n wa gak afa yg baca kiriman aq. Mohon wa yg aktif yg mana ya.

  14. Kak klau mw jadi reseller bleh gx n gimna cara.a?

  15. sis yg ready stok ada katalognya ga yah?

  16. Kak aku ida dftr reseller trus download catalog gmna ya cranya?

  17. Halo sis kenapa katalog PO nya ga ada ya?

  18. Untuk harga dalam PO tersebut, bagaimana tau harganya?

  19. Min, saya coba donlot katalog gak keliatan harganya. Karena saya pemula sekali.. Jika hanya beli 1-1, sesuai permintaan customer, apakah ada diskon reseller?

  20. Sis saya sudah isi fom reseller srg saya mau dowload katalog tapi di atas gak ada tulisan nya dowload katalog, mohon petunjuk, saya pakai hp vivo siss

  21. Buka PO sept kapan ya sis ?

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *