Rumus Untuk Tampil Fashionable.

Flipersshop.com – Tampil fashionable itu susah, masa sih? Sebenarnya tampil fashionable itu gampang aja kok, asal kamu tahu trik-trik khusus yang harus kamu aplikasikan setiap harinya. Nah, fashionable itu kan masalah penampilan, dan buat tampil keren itu nggak mesti mahal, lho. Barang mahal kalau kamu nggak pintar mix n’ match, tetap aja jadi terkesan biasa, dibanding barang murah yang bisa kamu padupadankan dengan tepat.

Kamu ingin tampil fashionable? Ketahui Dulu formulanya yuk!

Layering Clothes

Mixing Prints

Pakai baju double bikin kamu kepanasan? Nggak juga kok, asal kamu pilih baju bagian dalam dan luar yang tipis-tipis aja, Gladis. Penggunaan outer bisa bikin kaus polos kamu jadi terkesan berbeda dari biasanya. Kalau kamu punya banyak outer, dijamin makin seru deh mix n’ match-nya.

Biasanya, kita akan menggunakan atasan bermotif dengan bawahan yang polos. Tapi bukankah itu sesuatu yang biasa banget? Khususnya tahun-tahun belakangan ini, tabrak motif nggak dilarang, kok. Kamu bebas berkreasi dengan motif selama warnanya masih terlihat sedap dipandang.

Statement Necklace

Penggunaan aksesori kayak kalung ini penting banget lho untuk menunjang penampilan. Sepolos apapun baju kamu, kalau dipadukan dengan akseori yang tepat, bakalan bikin kamu kelihatan keren, deh. So, nggak ada salahnya mulai mengoleksi kalung-kalung yang lucu.

Signature Shoes

Buat mendapatkan gaya yang maksimal, pastikan kamu punya sepatu yang bakalan jadi signature style kamu. Karena pada dasarnya sepatu bisa jadi ciri khas gaya kamu.

Sumber

Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *